Brutzelnd, feurig, abwechslungsreich: Ludwig Maurer, Bestseller Autor des Fleisch Codex, bringt m...
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Lu...
Respektvoller Umgang mit FleischFleischkonsummit gutem Gewissen ist mögli...
Archaisches Grillen trifft AvantgardetechnikenDiese Kombination aus gehobener Küche und a...
'Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!' So dachte Ludwig 'Lucki' Maurer, als er...
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!Als Fleischpapst der Spitzenküch...
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch od...
Der große Interior-Award für die Gastronomie versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte...
Handlungsorientiertes Lehrwerk für das Fach Gemeinschaftskunde an baden-württembergischen...
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von...
'Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!' So dachte Ludwig 'Lucki' Maurer, als er...
Rund 200 namhafte AutorInnen stellen den Stand der Sozialen Arbeit in ihrer theoretischen Diskuss...