Wilder Wald (Gebunden/Hardback) von Heiko Antoniewicz

Wilder Wald
Das Kochbuch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

79,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783985410460
Veröffentl:
2019
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
240
Autor:
Heiko Antoniewicz
Gewicht:
1552 g
Format:
29.5x24.8x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide auch nie von Produkten, sondern stets von Lebensmitteln. In dem neuen Buch Wilder Wald interpretieren die beiden kreativen Köpfe was Wald, Wiese, Bach und See zu bieten haben auf vielfältige Art und Weise. Dabei entstehen ganz besondere Gerichte, die man so noch nicht gesehen hat, wie z. B. Rohe Karpfentranche auf Moos mit Wacholder parfümiert oder Geschmortes Rehblöckchen mit Maronicreme und Johannisbeere oder Runckelrübe, Vogelmiere und Sauerrahm. Neben exzellenten Gerichten erfährt man viel zu den Prozessen und Kochtechniken und warum Wald und Flur mit ihren Pflanzen für die Autoren so wichtig sind. Stimmungsvolle Bilder von Volker Debus machen Lust, das Buch zu betrachten und darin zu schwelgen. Wasser: Süßwasser mit Birkenwasser und Brunnenkresseöl oder Haselnussmilch mit Steinpilzen und Flusskrebsen Erde: Taubnesselpesto, Reh und Raps in Texturen mit Honigkuchengrieß Feuer: Gams mit Fichtennadelhonigjus und Artischocke oder Ossobucco vom Rothirsch mit Blaukraut Luft: Gebratene Entenleber mit Waldbeerragout oder Zedernnuss-Chips mit Pinienkerncreme und Rote-Bete-Granulat Entdecken Sie die Kulinarik des Waldes mit Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer. Innovative Küche mit natürlichen Lebensmitteln aus Wald und Wiese.
Autor
Heiko Antoniewicz setzt sich bewusst von der Allgemeinheit ab. Mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet, mit dem beflügelten Geist eines Visionärs und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch, nimmt er sich die Freiheit, Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren. Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft. Seine bislang 10 erschienenen Bücher werden in der Branche als Grundlagenwerke wahrgenommen.

 

Schlagwörter zu:

Wilder Wald von Heiko Antoniewicz - mit der ISBN: 9783985410460

Gerichte, Kochkunst, Kochtechnik, Natur Kochbuch, Naturküche, Rezepte, Rezepte aus der Natur, Wald Kochbuch, Waldpflanzen, Waldrezepte, Waldtiere, Wild kochen, Wildgerichte, Wildkochbuch, Wildpflanzen, Wildrezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Wilder Wald | Buch oder eBook | Heiko Antoniewicz

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Wilder Wald" von Heiko Antoniewicz als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: