Naschen ohne Reue - für Birgit Kogler, gleichermaßen begeisterteDiätologin und erklärter Genu...
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel...
Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf einespannende ...
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeit...
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheein...
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansp...
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleicht...
Do you speak English? Mit diesem Buch erwerben Sie die fremdsprachliche Kompetenzfür Ihren Al...
Die 'Süße Kunst' ist einzigartig! Warum? Weil noch nie alles in einem Buch zusammengefasst wurde....
Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager innenvon morgen. Den...
Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf einespannende ...