Nach kurzer Zeit auf dem Herd kommen die Töpfe einfach in die Kochkiste, wo die Speisen ohne weit...
Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple verein...
Seine botanische Bezeichnung 'Theobroma cacao' bedeutet 'Götterspeise'. Der Name ist gut gewählt:...
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 3 - Rote Rübe oder Rote Bete. Das kleine, feine Kochbuch...
Kaiser Tiberius ließ sich Pastinaken nach Rom liefern. Nicht überliefert ist, ob bloß des Genusse...
Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das U...
Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbals...
Einen kulinarischen Schatz gilt es zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche kommt a...
Schon im Tertiär war die Walnuss in Europa verbreitet. In der römischen Mythologie war der Walnus...
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 23 - RhabarberDas kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittel...
Der Holunder wurde bereits von den Kelten verehrt, seit jeher ranken sich Sagen und Mythen um ihn...