Die französische Küche (Leder/Künstlerischer Einband) von Elizabeth David

Die französische Küche
Feine gourmandisen, Originaltitel:French Provincial Cooking
 Leder/Künstlerischer Einband
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

48,00 €* Leder/Künstlerischer Einband

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783854765424
Veröffentl:
2017
Einband:
Leder/Künstlerischer Einband
Seiten:
522
Autor:
Elizabeth David
Gewicht:
1012 g
Format:
24.8x15.5x3.8 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Einen kulinarischen Schatz gilt es zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche kommt aus England. Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ. Sie schrieb die vielen Rezepte der französischen Alltagsküche wie sie kochte: einfach, mit Respekt für Traditionen, mit Leidenschaft und Wissen. Ihre Geschichten gehen über die heute üblichen Gebrauchsanleitungen weit hinaus. Das Aroma eines Gerichts und seine leuchtenden Farben springen förmlich aus den Seiten. Sie ermutigt LeserInnen, eigene Entdeckungen zu machen und Gerichte zu interpretieren, statt nur Anweisungen zu folgen. Elizabeth David, 'the food writer who transformed British life' (Telegraph), eröffnete eine Welt voll neuer Aromen und Geschmäcker, ihre Bücher haben bis heute Millionenauflagen. Die französische Küche ist Elizabeth Davids Meisterwerk, ein Klassiker, der Generationen inspirierte und - für eine britische Autorin ungewöhnlich - auch in Frankreich große Anerkennung fand.
Autor
Elizabeth David (1913-1992) legendäre britische Kochbuchautorin, Köchin und Journalistin. Entsetzt über die Trostlosigkeit und das schlechte Essen im Nachkriegsengland, begann sie über die mediterrane Küche zu schreiben. Innerhalb weniger Jahre veränderte sie die britische Küche für immer. Der Guardian listete 2010 die 50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten. Elizabeth Davids Französische Küche steht auf Platz 2. Bis heute wird die vielfach Preisgekrönte weltweit als Englands beste Kochbuchautorin des 20. Jahrhunderts betrachtet.

 

Schlagwörter zu:

Die französische Küche von Elizabeth David - mit der ISBN: 9783854765424

Frankreich, französische Küche, Kochbuch, kochen, Kulinarik, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die französische Küche | Buch oder eBook | Elizabeth David

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die französische Küche" von Elizabeth David als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: