Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Chri...
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourme...
Er ist rund, er ist flaumig und köstlich ist er sowieso. Die Rede ist vom Knödel, dem Soulfood üb...
Zum WerkDieses Hand und Formularbuch bietet eine umfassende Darstellung von Anmeldungen zu al...
Die Diagnose von Persönlichkeitsstörungen wurde in der Systemischen Therapie lange sehr kritisch ...
Um 1900 entstand in Deutschland ein erstes Bewusstsein für die Schattenseiten des industriellen F...
Mit dem Jugendprotest entstand in Westdeutschland in den 'magischen Jahren' von 1967 bis 1973 ein...
Band 12 der Werkausgabe führt zwei grundsätzliche Dispositionen des Schriftstellersund Intell...
Per Bak Jensen (* 1949) zählt zu den wichtigsten Vertretern der modernen dänischen Landschaftsfot...
Paul Cézanne, der »Vater der Moderne«, fing wie kein Zweiter das Licht und Far...