Grid  List

  1. Mythos Labskaus
    Taschenbuch
    Sofort lieferbar

    Wer Labskaus versteht, versteht den Norden: Eine Speise nicht nur für Männer. Kulinarische Ku...

    20,00 € Taschenbuch
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  2. Mythos Grünkohl
    Taschenbuch
    Sofort lieferbar

    Grünkohl ist eine Pflanze mit viel kulinarischem Potenzial und ein Gericht mit langer Geschichte....

    10,00 € Taschenbuch
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  3. Das andere Schweinebuch
    Ebook
    Sofort lieferbar

    Obwohl im Schnitt jeder Deutsche 60 Kilogramm Schweinefleisch im Jahr verzehrt, soviel Fleisch wi...

    4,99 € Ebook
    Alle Preise inkl. MwSt
  4. Raritäten von der Weide
    Ebook
    Sofort lieferbar

    Sie gehören zu den Letzten ihrer Art: Viele alte Nutztierrassen wie das Angler Rind, das Schwäbis...

    14,99 € Ebook
    Alle Preise inkl. MwSt
  5. Kochen à la Schleswig-Holstein
    Ebook
    Sofort lieferbar

    Die kulinarische Geschichte Schleswig-Holsteins ist so abwechslungsreich wie spannend: Aus einer ...

    18,99 € Ebook
    Alle Preise inkl. MwSt
  6. Das neue Hamburg Kochbuch
    Buch
    Sofort lieferbar

    Wer wissen will, wie Hamburg wurde, was es ist, schaut auf die Teller der Hanseatinnen und Hansea...

    34,00 € Buch
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  7. Raritäten von der Weide
    Ebook
    Sofort lieferbar

    Sie gehören zu den Letzten ihrer Art: Viele alte Nutztierrassen wie das Angler Rind, das Schwäbis...

    14,99 € Ebook
    Alle Preise inkl. MwSt
  8. Raritäten mit Biss
    Ebook
    Sofort lieferbar

    Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkr...

    8,99 € Ebook
    Alle Preise inkl. MwSt
  9. Land- und handgemacht.
    Buch
    Vorbestellbar

    Schwedens Sternekoch Magnus Nilsson ist der Vorreiter derer, die ausschließlich mit dem kochen, w...

    32,00 € Buch
    Alle Preise inkl. MwSt | Versandkostenfrei
  1. 1