Als Besucher im Vereinigten Königreich ist (oder war) man meist etwas skeptisch, was die leiblich...
Jeder kennt Zucchini, sie sind ganzjährig erhältlich, aber vor allem im Sommer kriegt man dauernd...
Von Brennnessel bis Vogelmiere stellt das Bändchen in detaillierten Steckbriefen essbare Un-Kräut...
Eberesche, Vogelkirsche und Hagebutte, Birke, Eiche und Linde, Weisdorn, Tanne, Wacholder und Ber...
In diesem Buch erfahren Sie in übersichtlicher, knapper Form das Grundprinzip des altindischen Me...
Kein Zeitalter fasziniert uns so sehr wie die Zeit zwischen dem Untergang des Römischen Reiches u...
Bananen gehören noch heute zu den beliebtesten Obstsorten - wir essen sie roh, gekocht, gebacken ...
Die Avocado ist das einzige sogenannte Superfood, das durch keine andere Frucht ersetzt werden ka...
Hildegard von Bingen (1098-1179) gilt als berühmteste deutsche Visionärin des Mittelalters. Vor a...
Zum Glück kommt alles wieder, wenn auch manches etwas anders. Und so gibt es seit einigen Jahren ...
Den Geschmack des Sommers im Glas bietet dieser kompakte Ratgeber - randvoll mit Rezepten für fei...
Der Ratgeber erzählt Wissenswertes aus der Welt der Bienen und Imker, von der Herstellung des Hon...