Naschen ohne Reue - für Birgit Kogler, gleichermaßen begeisterteDiätologin und erklärter Genu...
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Besch...
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel...
Die Fachfrau Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen h...
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeit...
Wie gehst du bei der Abrechnung mit Reisebüros vor? Was ist ein Tagesabschluss?Wofür braucht ...
Do you speak English? Mit diesem Buch erwerben Sie die fremdsprachliche Kompetenzfür Ihren Al...
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansp...
Fünf Schnitzel, drei Forellen, vier Rumpsteak - eines medium, zwei blutig ! Jetzt nur nicht den Ü...