Rosins Restaurants (Gebunden/Hardback) von Frank Rosin

Rosins Restaurants
Die besten Rezepte der Sendung
 Gebunden/Hardback
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar - Erscheint laut Verlag im/am 07.09.2024. I

24,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783965844629
Veröffentl:
2024
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
192
Autor:
Frank Rosin
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Seit 2009, also bereits 15 Jahre lang, greift Frank Rosin, beliebter Sternekoch und einer der bekanntesten Fernsehköche Deutschlands, auf Kabel EINS zur Primetime in seiner TV-Sendung Rosins Restaurants krisengeschüttelten Restaurantbesitzern unter die Arme. Er räumt in ihren Küchen auf und hilft ihnen gastronomisch wieder auf die Beine. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre - mal bodenständig, mal etwas ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch viele praktische Tipps und Tricks für die Zubereitung. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird - wie in der Sendung - anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.
Autor
Frank Rosin (* 17. Juli 1966 in Dorsten) ist die Leidenschaft für Lebensmittel quasi in die Wiege gelegt worden. Seine Mutter betrieb damals einen Imbiss sein Vater war Großhändler für Gastronomie. Nach der Schule absolvierte der bekannte Sterne- und Fernsehkoch eine Kochlehre und begab sich auf Wanderschaft. Nach der Rückkehr eröffnete er 1991 in Dorsten sein Restaurant "Rosin und wird ein paar Jahre später vom Guide Michelin ausgezeichnet. 2018 gründete er das Unternehmen Green Rosin zum Vertrieb veganer und vegetarischer Lebensmittel. Zudem berät Frank Rosin seit einigen Jahren Gastronomiebetriebe und Unternehmen.2007 hat die Fernseh-Karriere von Frank Rosin begonnen, seitdem ist er Kopf verschiedener TV-Formate wie Die Topfgeldjäger (ZDF). Seit 2011 läuft seine Sendung Rosins Restaurants bis heute erfolgreich bei Kabel Eins, seit der ersten Staffel 2013 ist er als Coach fester Bestandteil der Sendung The Taste (SAT.1). Seit 2023 ist Rosin im Roadtrip Amerika (Kabel Eins) als Teil eines Kochtrios zu sehen. Der Unternehmer und Kochbuchautor pflegt privat eine Leidenschaft für Musik und ist immer wieder als Musikproduzent tätig.

 

Schlagwörter zu:

Rosins Restaurants von Frank Rosin - mit der ISBN: 9783965844629

Alltags-Küche, Angeberküche, Bekannt-TV-Fersehen, beliebt, Buch-zur-Sendung, einfach vegetarisch, einfache Rezepte, Fernseh-Koch, Fernseh-Sendung, Frank Rosin, für Vegetarier, Genuss, Genuss-Küche, Kabel-EINS, Kochbuch, Kochen, Koch-Sendung, kreativ kochen, kreative Küche, kulinarische Geschichten, Prime-Time, Restaurant-Retter, Restaurants in Not, Rezepte, Rezepte für jeden Tag, Rosins Restaurants, Schmackofatz, Schnelle Küche, Sternekoch, The-Taste, Topfgeld-Jäger, TV-Koch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Rosins Restaurants | Buch oder eBook | Frank Rosin

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Rosins Restaurants" von Frank Rosin als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: