Bretagne (Gebunden/Hardback) von Catherine Roig

Bretagne
Eine maritime Reise in vielen authentischen Rezepten
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

45,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783965843745
Veröffentl:
2024
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
412
Autor:
Catherine Roig
Gewicht:
2634 g
Format:
31.3x26x4.3 cm
Sprache:
Deutsch
Autor
Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin Catherine Roig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.

 

Schlagwörter zu:

Bretagne von Catherine Roig - mit der ISBN: 9783965843745

Austern, backen, Bibel, Bretagne Kochbuch, bretagnisch, Bretannie, bretannisch, bretonisch, bretonische Rezepte, Brioche, Cidre, Coffee-Table-Book, Crêpes, Fleisch, französisch, französische Küche, Galettes, Geburtstag, Geschenk, Gourmet, Gourmet-küche, Hummer, Koch-Buch, kochen, Krabben, Länderküche, maritim, Meeresfrüchte, Muscheln, Provence, Rezepte, Tinten-Fisch, Weihnachten, wertig, zubereiten, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Bretagne | Buch oder eBook | Catherine Roig

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Bretagne" von Catherine Roig als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: