Zu Tisch in Korea (Gebunden/Hardback) von Su Scott

Zu Tisch in Korea
Rezepte und Geschichten, Originaltitel:Rice Table: Korean Recipes and Stories to Feed the Soul
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783965843424
Veröffentl:
2024
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
240
Autor:
Su Scott
Gewicht:
1000 g
Format:
25.5x19.5x2.8 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen. Zu Tisch in Korea ist eine Sammlung von 80 Rezepten (über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die Geschichte einer Familie. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch über Identität und Einwanderung und darüber, wie Essen Kinder und auch ihr kulturelles Erbe und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen. Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen - die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten. Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet.
Autor
Su Scott wurde in Seoul, Korea, geboren und wanderte mit knapp 20 Jahren nach London aus. Als sie Mutter einer Tochter wurde, geriet sie in eine Identitätskrise, aus der sie herausfand, indem sie die Gerichte aus ihrer Kindheit in Korea kochte. Sie suchte und dokumentierte Aromen und Texturen aus Erinnerungen an ihre Heimat, die sie an ihre Tochter weitergeben wollte. Im Oktober 2019 gewann sie den ersten Preis in der Kategorie Bestes Leser-Rezept des renommierten Observer Food Monthly Awards mit ihrem Rezept für Kimchi Jjigae. Seitdem macht Sie neben ihrer Rolle als Mutter Karriere als freiberufliche Food-Autorin und Rezeptentwicklerin.

 

Schlagwörter zu:

Zu Tisch in Korea von Su Scott - mit der ISBN: 9783965843424

asiatisch, authentische Länderküche, Banchan-Gerichte, Barbecue, Bibimbap, Buchweizen-Nudeln, Bulgogi, Chilipaste, Daikon-Rettich, Dasima Seetang, Desserts, Doenjang, einfache Rezepte mit Reis, Familienküche, fermentierte Lebensmittel, frittieren, für Anfänger, Geschmack nach Heimat, Gochugaru, Gochujang-Rezepte, Hausmannskost, Jocheong, Kimchi selbst machen, koreanische Küche zu Hause, Koreanisches BBQ, koreanisches Kochbuch, kulinarische Geschichten, Leben mit Migrationshintergrund, Meeresfrüchte, Mirin Reis-Wein, Perillaöl, Reis-Sirup, Reiswein oder Sake, Rippchen, Schweinebauch, Short Ribs, Sojasoße, Tofu, vegetarische koreanische Rezepte, Yondu-Würz-Sauce, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Zu Tisch in Korea | Buch oder eBook | Su Scott

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Zu Tisch in Korea" von Su Scott als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: