Reis (Gebunden/Hardback) von Martin Kintrup

Reis
Eine Weltreise in Rezepten
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783965842489
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Martin Kintrup
Gewicht:
1068 g
Format:
26.1x20.5x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und eines der faszinierendsten: Reis ist gesund, glutenfrei und mit über 800 Sorten auch das vielseitigste Getreide. Rot, weiß, schwarz, klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar. In diesem Buchdreht sich alles um die besten Sorten, Garmethoden und Rezepte.Die außergewöhnlich gestaltete Reisbibel ist ein Muss für Reisfans und alle, die Appetit auf Länderküche, kreative Rezepte und besondere Bücher haben.  Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und süßen Reisgerichte der Welt von Klassikern und Streetfood-Geheimtipps aus den großen Reisländern inspirieren. Spannende Fakten und faszinierendes kulturelles Wissen inklusive. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, für jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind.
Autor
Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 18 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten. Tanja Dusy blickt bereits auf 20 Jahre Erfahrung als Kochbuchredakteurin und Kochbuchautorin zurück. Herumprobieren, abschmecken, Köchen über die Schulter schauen - das macht sie schon seit ihrer Jugend. Inspirationen holt sie sich auf Reisen.

 

Schlagwörter zu:

Reis von Martin Kintrup - mit der ISBN: 9783965842489

Arancini, Basmatireis, Biryani, Black Rice Pudding, Bowls, Buch, chinesische Rezepte, Curry, Curryreis, Donburi, Duftreis, Fingerfood, Fitness, Gallo pinto, gebratener Reis, glutenfrei, glutenfreie Rezepte, indische Rezepte, Italien, italienische Rezepte, japanische Rezepte, Jasminreis, Kitchari, Klebreis, Kochbuch, Küchentipps, Länderküche, Milchreis, Mochi, Nasi Goreng, Naturreis, Orient, Paella, Palau, Pilaw, Reis Congee, Reisatlas, Reisbasics, Reisbibel, Reiskochbuch, Reiskocher, Reiskuchen, Reisrezepte, Reisrezepte aus aller Welt, Reissorten, Risotto, Roter Reis, Schwarzer Reis, Streetfood, südamerikanische Rezepte, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Reis | Buch oder eBook | Martin Kintrup

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Reis" von Martin Kintrup als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: