Servus Österreich (Gebunden/Hardback) von Alfons Schuhbeck

Servus Österreich
Alle Schmankerl aus der TV-Sendung 'Schuhbecks Österreich & i'
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783965840478
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
144
Autor:
Alfons Schuhbeck
Gewicht:
655 g
Format:
24.6x19.5x1.6 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland. In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs - natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer - von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln - da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand!
Autor
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze, Meine Reise in die Welt der Gewürze, Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

 

Schlagwörter zu:

Servus Österreich von Alfons Schuhbeck - mit der ISBN: 9783965840478

BR Kochbuch, Desserts, Feinschmecker, Hauptgerichte, Kaiserschmarren, Klassiker neu interpretiert, kochen, Küche Österreich, kulinarische Geschichten, Kulinarische Reise, Linzer Torte, Marillenknödel, Österreich & i, Österreich Kochbuch, Österreichische Klassiker, österreichische Küche, Palatschinken, regional, regional kochen, regionale Gerichte, regionale Küche, Reise nach Österreich, Schmankerl, Schuhbeck Kochbuch, Schuhbeck österreich, Schuhbecks Küche, Schuhbecks Österreich & i, Schuhbecks Rezepte, Tafelspitz, Traditionelle Küche, TV-Begleitbuch, TV-Serie, Wien, Wiener Schnitzel, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Servus Österreich | Buch oder eBook | Alfons Schuhbeck

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Servus Österreich" von Alfons Schuhbeck als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: