Bayerisch al dente (Gebunden/Hardback) von Alfons Schuhbeck

Bayerisch al dente
Meine Küche mit italienischem Biss
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783898834957
Veröffentl:
2015
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
121
Autor:
Alfons Schuhbeck
Gewicht:
565 g
Format:
24.5x19x1.4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die bayerische Küche und die italienische Küche - beide für sich Highlights für den Gaumen. Miteinander kombiniert ein Gedicht! Pasta und Co. sind kaum mehr aus der Alltagsküche wegzudenken. Warum diese dann nicht bayerisch-italienisch interpretieren? Sternekoch Alfons Schuhbeck zeigt in über 60 Rezepten ein Crossover von bayerischen und italienischen Rezepten, bei denen auch geschmunzelt werden darf: Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei, Leberwurst-Ricotta-Aufstrich und zum Dessert ein Weißbieramisu. Das Buch vereint La bella Italia und bayerischen Genuss in raffinerten Kombinationen an Guadn und buon appetito!
Autor
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: Schuhbecks Welt der Kräuter und  der Gewürze, Meine Reise in die Welt der Gewürze, Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.

 

Schlagwörter zu:

Bayerisch al dente von Alfons Schuhbeck - mit der ISBN: 9783898834957

Alfons Schubeck, Alfons Schuhbeck, bayerisch, Bayerische Creme, bayerische Küche, Bayern, bayrisch, bayrische Küche, BR, Dessert, Dolce, Fisch, Fleisch, Heimat, Italien, italienisch kochen, italienische Küche, italienischer Flair, Knödel, Kochbuch, kochen, mediterran, Pasta, raffiniert kochen, raffinierte Rezepte, Rezepte, Schubeck, Schuhbeck, Tiramisu, Tradition, TV Koch, TV Sendung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Bayerisch al dente | Buch oder eBook | Alfons Schuhbeck

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Bayerisch al dente" von Alfons Schuhbeck als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: