Vegetarisch mit Leidenschaft (Gebunden/Hardback) von Andi Schweiger

Vegetarisch mit Leidenschaft
Aus eigenem Garten
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783898834308
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
250
Autor:
Andi Schweiger
Gewicht:
1445 g
Format:
29x23.5x2.4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend - doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.Der 38-jährige Freigeist mit eigenem Restaurant und eigener Kochschule in München ist nicht nur ein sensationeller Koch, sondern auch begeisterter Hobbygärtner. Sein Motto lautet: Frisch vom (eigenen) Beet auf den Teller. Dabei entstehen außergewöhnliche Kreationen wie Millefeuille von Kohlrabi und Kapstachelbeeren, Auberginen-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat oder Kartoffelkrapfen mit Roquefort-Lauch-Gemüse. Mit seinem ersten eigenen Kochbuch bringt der bodenständige Rebell Andi Schweiger so viel Abwechslung in die Küche, dass Vegetariern wie Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenläuft.
Autor
Andi Schweiger, geboren 1976 in Karlsruhe, wusste schon als Jugendlicher, dass er Koch werden möchte. Nach seiner Ausbildung im Sternerestaurant 'Fallert' im Schwarzwald kochte er in Vincent Klinks 'Wielandshöhe', im Londoner Hotel 'Dorchester' und in Münchens Hotel 'Mandarin Oriental' unter Holger Stromberg. 2003 wurde er Küchenchef im 'Cocoon' und verwirklichte kurze Zeit später mit Holger Stromberg das Projekt '*G*Munich'. 2006 erfüllte er sich seinen Traum vom eigenen Restaurant 'Schweiger2 Restaurant Showroom', dem im Jahr 2009 der erste Michelin-Stern verliehen wurde. Seit dem gleichen Jahr ist er auch im Köcheteam der TV-Dokuserie 'Die Kochprofis' (RTL 2) zu sehen. 2013 eröffnete er seine Kochschule im Herzen Münchens.

 

Schlagwörter zu:

Vegetarisch mit Leidenschaft von Andi Schweiger - mit der ISBN: 9783898834308

Beete, bewusst essen, Ernährung, Ernte, fleischlos, Garten, Gemüse, gesund, Health Food, Kochbuch, kochen, Nachhaltigkeit, pflanzlich, regional, Rezepte, saisonal, selbstgemacht, Sternekoch, TV Koch, vegetarisch, veggie, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Vegetarisch mit Leidenschaft | Buch oder eBook | Andi Schweiger

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Vegetarisch mit Leidenschaft" von Andi Schweiger als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: