Herings Lexikon der Küche, mit CD-ROM (Mehrteiliges Produkt) von F Jürgen Herrmann

Herings Lexikon der Küche, mit CD-ROM
Jubiläumsausgabe
 Mehrteiliges Produkt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

45,70 €* Mehrteiliges Produkt

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783805706636
Veröffentl:
2012
Einband:
Mehrteiliges Produkt
Seiten:
1020
Autor:
F Jürgen Herrmann
Gewicht:
2432 g
Format:
22x14x4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst. Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt. Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.

 

Schlagwörter zu:

Herings Lexikon der Küche, mit CD-ROM von F Jürgen Herrmann - mit der ISBN: 9783805706636

Ausbildung, Fachkraft Küche, FOS Ern.und Hauswirtschaft, frau, Gymnasium Ernährung und Hauswirtschaft, Hauswirtschafter, Herings, Höh. BFS Ern.und Hauswirtschaft, Hotelmeister, in, in + Restaurantmeister, Koch, Köchin, Küchenlexikon, Küchenmeister, Lexikon, Restaurantfachmann, Weiterbildung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Herings Lexikon der Küche, mit CD-ROM | Buch oder eBook | F Jürgen Herrmann

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Herings Lexikon der Küche, mit CD-ROM" von F Jürgen Herrmann als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: