Respektvoller Umgang mit FleischFleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-E...
Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz50...
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Lu...
Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte! So dachte Ludwig Lucki Maurer, als er 202...
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch od...
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von...
'Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!' So dachte Ludwig 'Lucki' Maurer, als er...
Rund 200 namhafte AutorInnen stellen den Stand der Sozialen Arbeit in ihrer theoretischen Diskuss...
Rund 200 namhafte AutorInnen stellen den Stand der Sozialen Arbeit in ihrer theoretischen Diskuss...
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Lu...
Der große Interior-Award für die Gastronomie versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte...