Backen mit Pasta Madre (Gebunden/Hardback) von Vea Carpi

Backen mit Pasta Madre
Meine Rezepte für herzhaftes und süßes Brot mit Mutterhefe
 Gebunden/Hardback
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

27,50 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Gewicht:
847 g
Format:
26.2x19.7x2.8 cm
Beschreibung
Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann. Mit der Pasta Madre, dem Sauerteig aus Weizen, ist man unabhängig von Hefe aus dem Supermarkt und kann sowohl herzhaftes Gebäck, als auch Panettone, Zimtschnecken und andere süße Hefeteige selber herstellen. Mit vielen Tipps und Tricks: Brot im Topf backen, Brot aus der Toskana, Lievito Madre - was ist das?, Brot backen mit Sauerteig, Süßes backen mit Sauerteig, welches Zubehör ist sinnvoll?, Brot backen für Anfänger, erste Schritte Brot backen.
Autor
Vea Carpi: Geboren 1975, hat Politikwissenschaften in Florenz studiert. Aus Liebe zieht sie 2001 ins Trentino, auf einen Bergbauernhof im Fersental. Köchin, Bäuerin mit einer ausgeprägten Leidenschaft für Wolle (sie spinnt, sie filzt, sie strickt, sie färbt mit natürlichen Farben). Sie lebt am Hof mit ihren drei Kindern und ihrem Mann. Gemeinsam betreiben sie auch Urlaub auf dem Bauernhof.

 

Schlagwörter zu:

Backen mit Pasta Madre von Vea Carpi - mit der ISBN: 9788872837214

Blechpizza, brot backen, Brot backen, brot backen sauerteig, brot backen zubehör, brot im topf backen, Brottradition, buch brot backen sauerteig, Colomba: italienisches Hefegebäck, Colomba italienisches Hefegebäck, Gebäck, Gusseisen Brot backen, Hartweizen, Kastanienbrot, keine Hefe, lievito madre, mild, mit Sauerteig Hefegebäck backen, Mutterhefe, Panettone: italienisches Weihnachtsgebäck, römertopf brot backen, Sauerteig, sauerteig brot backen, selber Brot backen, Trendthema Brot backen, unabhängig von Hefe, Weizen, Weizen Sauerteig, Weizensauerteig, wie backe ich selber Brot?, wilde hefen, Zimtschnecken - einfach selbst gemacht, Zimtschnecken selber machen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Backen mit Pasta Madre | Buch oder eBook | Vea Carpi

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Backen mit Pasta Madre" von Vea Carpi als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: