Garde manger () von The Culinary Institute of America

Garde manger
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
a arte e o ofício da cozinha fria
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

23,99 €*

ISBN-13:
9788539630370
Veröffentl:
2020
Seiten:
722
Autor:
The Culinary Institute of America
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Portugiesisch
Inhaltsverzeichnis
ReceitasNota do editorPrefácio1. O garde manger profissional2. Molhos frios e sopas frias3. Saladas4. Sanduíches5. Alimentos curados e defumados6. Salsicha7. Terrines, patês, galantines e roulades8. Queijos9. Aperitivos e hors-d'oeuvre10. Temperos, biscoitos e conservas11. Apresentação de bufê12. Receitas básicasGlossárioBibliografia e leitura recomendadaFontesÍndice de receitas

 

Schlagwörter zu:

Garde manger von The Culinary Institute of America - mit der ISBN: 9788539630370

Cozinha fria; Garde manger; Gastronomia; Receitas, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Garde manger | Buch oder eBook | The Culinary Institute of America

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Garde manger" von The Culinary Institute of America als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: