Ernährung bei Erkrankungen der Leber () von Agnes Budnowski

Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

15,99 €*

ISBN-13:
9783990308257
Veröffentl:
2018
Seiten:
184
Autor:
Agnes Budnowski
Serie:
maudrich.gesund essen
eBook Format:
PDF
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Kurzbeschreibung
Richtig essen bei LebererkrankungEine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit ...
Beschreibung
Richtig essen bei LebererkrankungEine Lebererkrankung kann jeden treffen auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen!In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert.Ihr PlusÜber 120 schmackhafte RezepteGesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei MangelernährungErnährungsempfehlungen bei begleitenden BeschwerdenMit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann?Mit gratis Einkaufslisten-App
Autor
Mag. Agnes BudnowskiDiätologiestudium am AKH Wien, freiberufliche Diätologin im Raum Wien.Arbeitsschwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Stoffwechselerkrankungen.Mag. Flora KollerDiätologin in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien, Lehrtätigkeit, freiberufliche Tätigkeit für diverse Organisationen. Ar-beitsschwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.Martina Kreuter-MüllerDiätologin im Bereich Trink- und Zusatznahrungen, Vortragende, Tätigkeit in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien. Ar-beitsschwerpunkte: Mangelernährung, Optimierung der Nährstoffzufuhr und klinische Ernährung.Angelika WidhalmPräsidentin und Gründerin der Hepatitis Hilfe Österreich Plattform Gesunde Leber (HHÖ) seit 1999. Vorstandsmitglied der European Liver Patient Organisation (ELPA und Gründungsmitglied der World Hepatitis Alliance (WHA).

 

Schlagwörter zu:

Ernährung bei Erkrankungen der Leber von Agnes Budnowski - mit der ISBN: 9783990308257

HEALTH & FITNESS / Diet & Nutrition / Nutrition; Diät; Ernährungsempfehlung; Fettleber; Gallensteine; Hepatitis; Kochrezepte; Lebererkrankung; Lebertransplantation; Lebertumor; Leberzirrhose; Mangelernährung; Porphyrie; Zubereitungstipps; gesunde Ernährung; leichte Vollkost, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Ernährung bei Erkrankungen der Leber | Buch oder eBook | Agnes Budnowski

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Ernährung bei Erkrankungen der Leber" von Agnes Budnowski als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: