Ernährung bei Erkrankungen der Leber (Kartoniert) von Agnes Budnowski

Ernährung bei Erkrankungen der Leber
Über 120 Rezepte, maudrich.gesund essen
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,40 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783990020845
Veröffentl:
2018
Einband:
Kartoniert
Seiten:
184
Autor:
Agnes Budnowski
Gewicht:
350 g
Format:
21x14.7x1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Richtig essen bei Lebererkrankung Eine Lebererkrankung kann jeden treffen - auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen! In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert. Ihr Plus Über 120 schmackhafte Rezepte Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann? Mit gratis EinkaufslistenApp
Autor
Mag. Agnes Budnowski Diätologiestudium am AKH Wien, freiberufliche Diätologin im Raum Wien. Arbeitsschwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Stoffwechselerkrankungen. Mag. Flora Koller Diätologin in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien, Lehrtätigkeit, freiberufliche Tätigkeit für diverse Organisationen. Ar-beitsschwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen. Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Trink- und Zusatznahrungen, Vortragende, Tätigkeit in einem Schwerpunktkrankenhaus in Wien. Ar-beitsschwerpunkte: Mangelernährung, Optimierung der Nährstoffzufuhr und klinische Ernährung. Angelika Widhalm Präsidentin und Gründerin der Hepatitis Hilfe Österreich - Plattform Gesunde Leber (HHÖ) seit 1999. Vorstandsmitglied der European Liver Patient Organisation (ELPA und Gründungsmitglied der World Hepatitis Alliance (WHA).

 

Schlagwörter zu:

Ernährung bei Erkrankungen der Leber von Agnes Budnowski - mit der ISBN: 9783990020845

Diät, Ernährungsempfehlung, Fettleber, Gallensteine, gesunde Ernährung, Hepatitis, Kochrezepte, Lebererkrankung, Lebertransplantation, Lebertumor, Leberzirrhose, leichte Vollkost, Mangelernährung, Porphyrie, Zubereitungstipps, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Ernährung bei Erkrankungen der Leber | Buch oder eBook | Agnes Budnowski

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Ernährung bei Erkrankungen der Leber" von Agnes Budnowski als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: