Jan (Gebunden/Hardback) von Jan Hartwig

Jan
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

78,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783985410644
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
256
Autor:
Jan Hartwig
Gewicht:
1555 g
Format:
29.5x24.5x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-Szene Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant JAN eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3SterneNiveau. In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenküche zu Ihnen nach Hause. Ein kulinarischer Höhenflug Jan Hartwigs Haute Cuisine ist geprägt von Regionalität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst, ohne dogmatisch zu sein. Soufflierte Wachtelbrust, Tellersülze, Räucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto - die spannenden und kreativen Gerichte überraschen und überzeugen Ein luxuriöses Geschenk für Gourmets : Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D'Hoop und das exklusive Design geben den Gerichten von Jan Hartwig einen fulminanten Auftritt Ein exklusiver Einblick in die herausragende Kochkunst von Jan Hartwig Mit diesem Buch gewährt der Sternekoch einen Einblick in sein kulinarisches Können. Ergänzende Texte von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten schlechthin, bringen Gourmets das Schaffen von Jan Hartwig nahe und erläutern die Gerichte aufs Beste. Sie wecken Lust, sich direkt einen Tisch im JAN zu reservieren oder die köstlichen Kreationen in der eigenen Küche selbst auszuprobieren. Werfen Sie einen Blick in die Sterneküche von Jan Hartwig und entdecken Sie spannende und exquisite Gerichte.
Autor
Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr - Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.

 

Schlagwörter zu:

Jan von Jan Hartwig - mit der ISBN: 9783985410644

Fine Dining, Gänge, Hochküche, Kochbuch Sternekoch, Kochbuch Sterneküche, Kochkunst, Kulinarik, Menüs, Michelin Stern, Restaurant Jan, Restaurant Jan München, Rezepte Sterneküche, Sterne Kochbuch, Sternekoch, Sterneküche, Sterneküche Rezepte, 3-Sterne-Koch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Jan | Buch oder eBook | Jan Hartwig

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Jan" von Jan Hartwig als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: