Sweet Gold 1 (Gebunden/Hardback) von Bernd Siefert

Sweet Gold 1
Torten, Desserts, Zucker/Cakes, Desserts, Sugar, Dt/engl
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

84,90 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783985410132
Veröffentl:
2010
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
336
Autor:
Bernd Siefert
Gewicht:
1583 g
Format:
28.3x22.2x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Konditorei und Patissierie vom Feinsten - Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss. Der erste Band der Reihe Sweet Gold umfasst Torten, Desserts und Zuckerschaustücke. Aber eben nicht irgendwelche, sondern Schöpfungen von Bernd Sieffert, und hinter schlichten Namen wie Mexico verbirgt sich ein Dessert aus gebackenem Kokosschaum mit karamellisierten Muskatbananen sowie Quark-Chilli- und Mango-Sorbet. Wer glaubt Schokoladentorten zu kennen, der sollte die Schokoladentorte Valencia von Bernd Siefert kennenlernen: einen luftigen Mandelkrokantbiskuit im Kuvertüremantel mit frischer Orangenkrem und zartschmelzender Schokoladenpralinenmousse, überzogen mit knackiger Schokoladenglasur Noir. Seine Kreationen sind ein Feuerwerk des Geschmacks: Spannend, ungewöhnlich, aber auch addierend und aufeinander eingehend. Last not least sind es die Zuckerarbeiten von Bernd Siefert die dieses Buch so außergewöhnlich machen: Der filigrane Storch auf einem Nest aus Zuckergespinnst ist ein Kunstwerk, die Orangen-Lavendel-Trüffelskulptur erinnert an Dali und Picasso - 12 Beispiele, wie meisterlich Zucker geblasen, gezogen, modelliert werden kann. Schritt für Schritt. 24 Tortenkreationen, innovativ, modern, aber auch Klassiker, von Bernd Siefert neu interpretiert 24 Dessertkompositionen, Patisserie der Spitzenklasse12 Zuckerschaustücke - Die Herstellung ist Schritt für Schritt erläutert und abgebildet. Ein umfassender Grund- und Fortgeschrittenenkursus.Mit vielen step-by-step Abbildungen. Sprachen: Deutsch, Englisch
Autor
Der Autor:Bernd Siefert, Jahrgang 67 ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit Gold gekürt, Titel wie Konditor des Jahres, Vize-Weltcup-Sieger sowie Weltmeisters der Konditoren sind dem Weltenbummler mit Wurzeln im Odenwald verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfen regelmäßig an. Berater für exklusive Marken der süßen Branche, Referent an Fachschulen, Foodstylist sowie Betreiber des familieneigenen Cafés sind nur ein kleiner Auszug seiner vielfältigen Betätigungen.

 

Schlagwörter zu:

Sweet Gold 1 von Bernd Siefert - mit der ISBN: 9783985410132

Desserts, Konditorei, Patisserie, Torten, Zuckerschaustücke, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Sweet Gold 1 | Buch oder eBook | Bernd Siefert

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Sweet Gold 1" von Bernd Siefert als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: