Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereit gestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Dies schließt unter Umständen die Weitergabe Ihrer Daten in die USA ein, denen kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt wird. Daher könnten diese Daten einem staatlichen Zugriff von US-Behörden unterliegen. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzbestimmung. Ihre Einwilligung zur Cookie-Nutzung können Sie jederzeit wieder in der Datenschutzerklärung widerrufen.
Notwendige Cookies
Cookies dieser Gruppe sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Webseite erforderlich. Sie sind nicht zustimmungspflichtig und können nicht deaktiviert werden. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Komfort Cookies
Unsere Webseite verwendet an einigen Stellen externe Dienste um zusätzliche Funktionen zu Verfügung zu stellen. In diese Gruppe fällt zum Beispiel unsere Google Buchvorschau.
Marketing-/ Tracking-Cookies
Diese Art von Cookies erlauben es uns unter anderem festzustellen, welche Inhalte Sie besonders interessieren. So
können wir unseren Service für Sie weiter ausbauen und unsere Webseite stetig verbessern.
"Kochen mit Martina & Moritz" - eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Für dieses Buch hat das Kult-Kochpaar Rezepte aus seinen Sendungen der letzten Jahre zusammengestellt, die aus fernen Küchen stammen, aber in Deutschland längst nicht mehr fremd sind: Klassiker aus Wiener Beisln, Pariser Bistros und römischen Trattorien; Vorspeisen aus Istanbul,Tapas aus Spanien, Schmorbraten aus Burgund; indonesische Reistafel, italienische Pasta-Träume, englisches Backwerk, thailändische Currys und Salate, amerikanische Burger, die würzige Küche der Alpen und osteuropäisches Ostergebäck. Ein bunter Strauß unterschiedlicher Geschmacksrichtungen, ebenso abwechselnd wie appetitanregend. Besonderen Wert legen die beiden Fernsehköche darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und damit gradlinig, ganz ohne Schnickschnack zu kochen: echt, frisch und einfach! Dazu liefern sie ausführliche Warenkunde und geben Tipps und Hinweise, damit auch alles garantiert gelingt!
Schlagwörter zu:
Fernweh-Küche von Martina Meuth - mit der ISBN: 9783981693522
Gerichte aus der ganzen Welt, Internationale Küche, Kochen, Online-Buchhandlung
Kunden Rezensionen: Fernweh-Küche | Buch oder eBook | Martina Meuth
Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden. Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.