Gesund mit fermentiertem Gemüse () von Martin Auerswald

Gesund mit fermentiertem Gemüse
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

8,99 €*

ISBN-13:
9783968595221
Veröffentl:
2022
Seiten:
144
Autor:
Martin Auerswald
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.

 

Schlagwörter zu:

Gesund mit fermentiertem Gemüse von Martin Auerswald - mit der ISBN: 9783968595221

Coenzym Q10; Einwecken; Eisen; Erkrankungen; Ernährung; Folsäure; Food Trend; Gemüsesorte; Gesund ernähren; Gesundheit; Immunabwehr; Immunsystem; Kimchi; Magnesium; Makronährstoffe; Mikronährstoffe; Milchsäurebakterien; Mineralstoffe; Omega-3-Fettsäuren; Sauerkraut; Selen; Spurenelemente; Superfood; Vitamin B12; Vitamin D; Vitamine; Zink; gesunde Ernährung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Gesund mit fermentiertem Gemüse | Buch oder eBook | Martin Auerswald

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Gesund mit fermentiertem Gemüse" von Martin Auerswald als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: