Wild genießen () von Christian Teppe

Wild genießen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte – Ausgezeichnet mit dem Deutscher Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

26,99 €*

ISBN-13:
9783967471267
Veröffentl:
2023
Seiten:
208
Autor:
Christian Teppe
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortGejagt, erlegt und dann?Kleine GerichteGroße GerichteBeilagenNachspeisenKüchenpraxisService
Beschreibung
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis als bestes Wildkochbuch 2023Wildgenuss für alle!Wildküche ist ein Buch mit 7 Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann geht. Dieses Buch bietet einen leicht umsetzbaren Einstieg in die Vielfalt der Wildküche und zeigt praxisfreundlich, was es bei der Verarbeitung von Wildbret zu beachten gilt. Yasmin Kochmann verrät 50 Rezepte zum Schmoren, Grillen, Kochen und Braten, darunter besondere Ideen mit internationalem Einfluss und für jedes Zeitbudget. Ihr Credo: Ein Wildkörper hat weit mehr zu bieten als das Filet. Wer Wild kocht, der kocht nachhaltig. Mitreißende Erzählungen vom Jagdtag und Infos rund um Wild und seinen natürlichen Lebensraum machen Wild und Jagd auf allen Ebenen erleb- und genießbar.- Die wichtigsten Basics für die Wild-Küche: Über 50 Rezepte für Einsteiger und Wild-Fans - Geballtes Expertenwissen: Zu allen wichtigen Themen wie Wildbret, Zerwirken oder Lagern - Spannende Erlebnisse aus dem Jagdalltag: Unterhaltsame Jagdreportagen mit Christian Teppe und Kai Kochmann"Christian Teppe und Kai und Yasmin Kochmann ist ein sehr feines Buch gelungen darüber was sich in deutschen Wäldern findet und was man heutzutage in der Küche daraus macht."   -  Philipp Abresch im Juryurteil zum Deutschen Kochbuchpreis
Autor
Christian Teppe ist nicht nur renommierter Fachanwalt und Rechtsexperte im Bereich Agrarrecht und Jagd, sondern selbst seit über 25 Jahren Jäger. Seit vielen Jahren schreibt er Fachbeiträge für diverse Jagdzeitschriften. Seit einiger Zeit verantwortet er außerdem die Gesamtbearbeitung des BLV-Standardwerks "Krebs, Vor- und nach der Jägerprüfung". Auf dem YouTube-Kanal "Teppe und Schwenen" erfahren Interessierte alles um und über die Jagd.Yasmin Leidenschaft zu kochen begann schon in ihrer Kindheit. Sie hatte das Glück, in vier Kontinenten zu leben: Asien, Afrika, Europa und USA. Dabei hat sie die Vielfaltunterschiedlicher Gewürze, geschmacklicher Akkorde und Kochtechniken kennengelernt. Nach ihrem Architekturstudium hat sie in der  Schweizerischen Hotelfachschule Luzern  (SHL) ein Diplom absolviert. Damit machte sie aus ihrem Hobby eine Profession. Lange Zeit kochte sie nur vegetarisch. Durch die Freundschaft zu Christian Teppe und Kontakte in dieJägerschaft, entdeckte sie vor einigen Jahren die Faszination der Wildküche. Seitdem kocht die ehemalige Vegetarierin wieder mit Fleisch, jedoch nur mit Wild, weil ihr Nachhaltigkeit, Tier- und Naturschutz am Herzen liegen. Für viele Menschen erscheint die Wildküche wie ein "Buch mit 7 Siegeln". Das Wildgenuss von "nose-to-tail" allerdings nicht nur einfach gelingen kann, sondern auch hervorragend schmeckt, dazu möchte sie mit einfachen Rezepten und Tipps beitragen.Kai Kochmann studierte Medizin und Romanistik in Montréal und Düsseldorf, anschließendMarketingkommunikation in Köln. Er war in Werbeagenturen und bei der Bertelsmann AGtätig bevor er sich 2001 in Systemischer Beratung weiterbildete und alsKommunikationsberater selbstständig machte. Seit über 20 Jahren arbeitet er als Coach,Moderator und interkultureller Trainer. Zusammen mit seiner Ehefrau Yasmin konzipiert undmoderiert er seit 2015 deutschlandweit Liberale Salons als kulinarische und kulturelleNetzwerk-Abende der besonderen Art. Zu diesen Anlässen werden u.a. Wild-Spezialitäten zueinem kühlen Bier oder ausgesuchten Weinen serviert. In seiner Freizeit frönt Kai Kochmannseinem großen Hobby, der Jagd und er führt seine Labrador-Retriever Hündin Moya ofIcamani bei Nachsuchen und auf der Niederwildjagd.

 

Schlagwörter zu:

Wild genießen von Christian Teppe - mit der ISBN: 9783967471267

Fond ansetzen; Gams; Grundkochbuch; Jagd; Kochen mit Wild; Reh; Rehbraten; Rotwild; Sauce; Schmorgerichte; Schwarzwild; Wacholderbeere; Wald; Wildbretverarbeitung; Wildküche; Wildrezepte; Wildschwein; Wildzubereitung; nachhaltig kochen; räuchern, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Wild genießen | Buch oder eBook | Christian Teppe

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Wild genießen" von Christian Teppe als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: