Brot aus dem Gusstopf () von Gabriele Rosenbaum

Brot aus dem Gusstopf
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Neue Rezepte des Kultbäckers
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

11,99 €*

ISBN-13:
9783966645577
Veröffentl:
2022
Seiten:
128
Autor:
Gabriele Rosenbaum
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig.  Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles!
Autor
Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift.  Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Maria Sartor lebt in Florida und auf Mallorca.

 

Schlagwörter zu:

Brot aus dem Gusstopf von Gabriele Rosenbaum - mit der ISBN: 9783966645577

Backen; Brote; Bäcker; Gusseisen; Hefeteig; Le Creuset; Römertopf; Sauerteig; Topf, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Brot aus dem Gusstopf | Buch oder eBook | Gabriele Rosenbaum

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Brot aus dem Gusstopf" von Gabriele Rosenbaum als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: