Brot aus dem Gusstopf (Kartoniert) von Gabriele Rosenbaum

Brot aus dem Gusstopf
Köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

14,99 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783966645218
Veröffentl:
2022
Einband:
Kartoniert
Seiten:
128
Autor:
Gabriele Rosenbaum
Gewicht:
481 g
Format:
22.6x18.4x1.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Aromatisch, kross und selbst gemacht! Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. Wer die Kruste annähernd so knusprig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote - im Gusstopf gelingt alles! Gabriele Rosenbaum hat eine Vielzahl an Rezepten für den Gusstopf ausprobiert, perfektioniert und die besten für dieses Buch zusammengestellt. Neben Rezeptideen für die verschiedensten Anlässe zeigt Gabriele Rosenbaum auch, welches Zubehör man braucht, welche Falttechniken es gibt und auf was man beim Ansetzen des eigenen Sauerteigs achten muss. Nach der Einführung mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung und anschaulichen Fotos zum Kneten, Falten und Forme der Teige folgt der Hauptteil des Buches mit rund 50 köstlichen Brot-Rezepten, allesamt bebildert mit tollen Fotos., Ob Dinkel-Feigen-Brot, Kartoffel-Speck-Brot, Zucchini-Roggenbrot, Pinza, Panettone oder Brioche - am liebsten möchte man alle Rezepte sofort ausprobieren. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Backanfänger zum köstlichen selbstgemachten Brot. Also - Ran an den Topf!
Autor
Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift. Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Gabriele Rosenbaum lebt in Florida und auf Mallorca.

 

Schlagwörter zu:

Brot aus dem Gusstopf von Gabriele Rosenbaum - mit der ISBN: 9783966645218

Backbuch, Backen, Backen im Topf, Brot, Brot im Topf, Brot Rezepte, Brotbackbuch, Brotbacken, Brotbacktopf, Dutch Oven, Gusseisen, Gusseisentopf, Gusstopf, Hefeteig, Le Creuset, Ofen, Rezepte, Sauerteig, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Brot aus dem Gusstopf | Buch oder eBook | Gabriele Rosenbaum

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Brot aus dem Gusstopf" von Gabriele Rosenbaum als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: