Butchers Bible (Gebunden/Hardback) von Ralf Mechlinski

Butchers Bible
Die besten Metzger Deutschlands. DIE 'Bibel' für den anspruchsvollen Fleischliebhaber
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783966643627
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
260
Autor:
Ralf Mechlinski
Gewicht:
1760 g
Format:
28.6x22.6x2.6 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Butchers Bible präsentiert die besten Metzger-Handwerksbetriebe Deutschlands. Sie stellt die Hall of Fame der deutschen Metzgerszunft da. Vergleichbar mit dem Guide Michelin für die Gastronomie oder Der große Johnson für die Weinwelt, ist die Butchers Bible DAS Nachschlagewerk für den anspruchsvollen Fleischliebhaber, der Wert auf besondere Qualität legt. Auf einen Blick erhält der Leser Informationen über den jeweiligen Metzgerbetrieb, Historie, Philosophie, Spezialitäten und vieles mehr. Zusätzlich zu den Vorstellungen der innovativsten Metzger liefert die Butchers Bible geballtes Fachwissen in Sachen Cuts, Rassen und Zubereitungsarten. Die Butchers Bible ein Must-have für jeden Fleischfan, der qualitätsbewusst und regional Fleisch kaufen möchte.
Autor
Ralf Mechlinski: Restaurantfachmann, Koch und Eventmanager, Grillprofi und Fleischenthusiast, Seminarleiter für Grill & Fleischworkshops, Moderator auf BBQ- und Fleischmessen, Head of Content MEAT IN- der Guide für Fleischkultur, Referent für Kulturgeschichte der internationalen Kulinarik, glühender Verfechter des reduzierten Fleischkonsums in hoher Qualität, Kosmopolit und Weltenbummler. Thomas Tornatzky: Herausgeber MEAT IN der Guide für Fleischkultur, Deutschlands Top Magazin zu allen Fragen rund um Fleisch, Genuss und Lifestyle. Geschäftsführer der Markenagentur NEUE FORMEN, Berater der Gastronomie, Hotellerie und des Handels in Sachen Digitalisierung, Autor, Speaker und Dozent zu unterschiedlichsten Digitalisierungsthemen.

 

Schlagwörter zu:

Butchers Bible von Ralf Mechlinski - mit der ISBN: 9783966643627

Abhängen, BBQ, beste Metzger, Charcuterie, Cut, Delikatessen, Die besten Metzger, Dry Aged, Familienunternehmen, Feinschmecker, Fleisch Freunde, Fleisch Verarbeitung, Fleischeinkauf, Fleischerei, Fleischfan, Fleischkonsum, Fleischliebhaber, Fleischverarbeitung, Gourmet, Grillen, Guide, Handwerk, Handwerkskunst, MetIn, Metzger, Metzger Bibel, Metzger Guide, Metzgerhandwerk, Qualität, Rassen, regional, Steak, Traditionsunternehmen, Verarbeitung, Verwertung, Wurst, Zubereitung, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Butchers Bible | Buch oder eBook | Ralf Mechlinski

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Butchers Bible" von Ralf Mechlinski als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: