Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unserer Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereit gestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Dies schließt unter Umständen die Weitergabe Ihrer Daten in die USA ein, denen kein angemessenes Datenschutzniveau bescheinigt wird. Daher könnten diese Daten einem staatlichen Zugriff von US-Behörden unterliegen. Näheres finden Sie in unserer Datenschutzbestimmung. Ihre Einwilligung zur Cookie-Nutzung können Sie jederzeit wieder in der Datenschutzerklärung widerrufen.
Notwendige Cookies
Cookies dieser Gruppe sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Webseite erforderlich. Sie sind nicht zustimmungspflichtig und können nicht deaktiviert werden. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.
Komfort Cookies
Unsere Webseite verwendet an einigen Stellen externe Dienste um zusätzliche Funktionen zu Verfügung zu stellen. In diese Gruppe fällt zum Beispiel unsere Google Buchvorschau.
Marketing-/ Tracking-Cookies
Diese Art von Cookies erlauben es uns unter anderem festzustellen, welche Inhalte Sie besonders interessieren. So
können wir unseren Service für Sie weiter ausbauen und unsere Webseite stetig verbessern.
VorwortDie verschiedenen GarstufenBURGER Big Kahuna Burger Spicy Shrimp Burger Portobello Veggie-Burger Breakfast Burger/BLT Burger Burger Mc-Rib-Style Sloppy Joe Pulled Lachs Burger Chili-Cheese-Burger Steak-Burger Crispy-Chicken-Burger Butternut-Veggie-Burger Double-Bacon-Burger Wagyu-Umami-Burger Italien Burger Jucy-Lucy-Burger Pimento-Cheese-Burger Pulled Beef Burger Spider-Steak-Burger Pulled Pork Burger Surf & Turf Burger Tripple-Cheese-BurgerSTEAKS Schmetterlingssteak vom Schweinerücken Chuck Steak Asia-Style Gesmoktes Beef Tatar von der Planke Cowboy Steak mit glasierter Grill-Kartoffel Skirtsteak-TacoDoppeltes Bergmann-KotelettFiletsteak mit gefüllten Champignons Iberico Nackensteak Smokehouse Steak Flanksteak mit Kaffeekruste Gefülltes Rumpsteak mit Tomatenragout Steak Strindberg Glasiertes Schweinefilet Hanging Tender in Butter gezogen Iberico Kotelett Rib Eye Steak mit geröstetem Chinakohl Gegrilltes Ochsenkotelett mit Portweinzwiebeln Rumpsteak im Speckmantel von der Feuerplatte Sandwich vom Flapmeat Flat Iron mit Whiskey-Butter Scharf mariniertes Flanksteak Skirtsteak mit Knoblauchglasur T-Bone-Steak aus dem OlivenölbadBUNS | RUBS | SAUCEN | DIPS Buns Rubs Saucen und DipsDanksagung
Beschreibung
In seinem zweiten Buch der Reihe "Einfach genial Grillen" begibt sich Oliver Sievers auf kulinarische Reise uber den großen Teich und bringt die Klassiker der dortigen Grillszene auf den Speiseplan: saftige Steaks und raffinierte Burger. Einfach und genial, wie man es von ihm gewohnt ist, liefert er Rezepte, die schnell und problemlos nachzugrillen sind und bei denen einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Wie grille ich das perfekte Rumpsteak, ohne es zu einer Schuhsohle verkommen zu lassen? Wie werden meine Burger-Pattys saftig und wurzig, statt trocken und hart? Und welche Gewurze eignen sich fur welches Fleisch am besten? Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself, verpackt im attraktiven Paket. Also ran an die Grills, fertig und los!
Autor
Als Teamchef fuhrte Oliver Sievers seine BBQ-Wiesel in den USA zum Weltmeistertitel, sein unglaubliches Wissen gibt er als Fleischbotschafter bei Seminaren und in seinen beliebten Video-Clips weiter. Er lebt in Bochum, ist aber fast immer und fast uberall unterwegs im Dienst des perfekt gegrillten Fleisches.
Schlagwörter zu:
Einfach genial Grillen: Steak & Burger von Oliver Sievers - mit der ISBN: 9783966642330