Die Fleischbibel () von Yannick Meurer

Die Fleischbibel
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34,99 €*

ISBN-13:
9783966641609
Veröffentl:
2020
Seiten:
224
Autor:
Yannick Meurer
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Aus Leidenschaft für Premiumfleisch Fleisch ist eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit und verdient größte Sorgfalt in der Auswahl und größten Respekt im Umgang mit den Tieren. Die köstlich duftenden Röstaromen von angebratenem Fleisch sind unschlagbar und verursachen automatisch Lust auf ein perfektes Steak. Fleisch kann man braten, grillen, dämpfen, räuchern, kochen usw. auf welche Weise auch immer es zubereitet wird, bei der Qualität sollte man keine Kompromisse eingehen! Die Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH ist mit ihrem Onlinedienst Gourmetfleisch.de Lieferant internationaler Fleischwaren auf erstklassigem Niveau. Diesen hohen Anspruch und ihre Leidenschaft für Premiumfleisch haben sie 1-zu-1 in ihre Fleischbibel übertragen: Ebenso fachkundig wie leidenschaftlich präsentieren die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz hier ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung, die da ganz einfach lautet: Respekt vor den Tieren und größte Sorgfalt für ein erstklassiges Fleischprodukt. -  Fachwissen der Fleischsommeliers -  mit detaillierter Warenkunde -  Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen -  Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung -  mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen100% Sachkenntnis und Leidenschaft Gourmetfleisch.de bleibt seiner Linie treu und liefert auch mit der Fleischbibel ein absolut hochwertiges Produkt. Sie präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein dieses Standardwerk liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.
Autor
Mit ihrem Grillteam haben Dirk Bey und Olaf Seidel bereits unzählige Preise abgeräumt. 2019 wurden sie zum 5. Mal deutscher Grill- und BBQ-Meister. Holger Vornholt, geboren 1964, lebt als freier Autor und Lektor in Augsburg. Seine zahlreichen Veröffentlichungen haben ihn zu einem wahren Experten im Kochbuchbereich und der Warenkunde gemacht. Sein ganzes Wissen hat er nun in Kooperation mit Gourmetfleisch in diesem Werk zu Papier gebracht.

 

Schlagwörter zu:

Die Fleischbibel von Yannick Meurer - mit der ISBN: 9783966641609

Braten; Filet; Fleisch; Gourmetfleisch; Grillen; Kobe; Kochen; Rezepte; Rind; Rindfleisch; Steak; Zubereitung, Online-Buchhandlung


 

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