70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen () von Imre Kusztrich

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall, Demenz, Krebs, Asthma
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

7,99 €*

ISBN-13:
9783962175245
Veröffentl:
2017
Seiten:
56
Autor:
Imre Kusztrich
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Ein harmloser klingendes Wort als Feinstaub hätte nicht gefunden werden können. Diese lungengängigen Partikel sind seit 1997 als lebensgefährlich identifiziert. Wie Viren starten sie im Körper heimtückische Prozesse. durch ätzenden und giftigen Feinstaub sterben laut einer EU-Studie in der Europäischen Union jährlich 65.000 Menschen vorzeitig. Die Weltgesundheitsbehörde World Health Organisation, Who, schätzte bereits 2005, dass diese einatembaren Partikel für drei von 100 Todesfällen durch Herzprobleme und für fünf von 100 Todesfällen durch Krebs verantwortlich sind. beim Einatmen diffundieren Feinstaubpartikel in die Gefäßschichten und erreichen die Blutbahn. Irritiertes Gewebe wehrt sich gegen Krankheitserreger grundsätzlich mit einer gut gemeinten Selbsthilfe in Form einer Entzündung. Durch Hitze und Killerzellen sollen Bakterien und Viren abgetötet werden. Im Rahmen der Abwehrmaßnahmen werden zusätzlich besonders aggressive Sauerstoffmoleküle mobilisiert. so reagiert der Organismus auch auf Feinstaub - allerdings vergeblich. Daraus entwickeln sich chronisch werdende Inflammationsreaktionen. Denn die chemische Belastung ist so nicht zu eliminieren. Die Maßnahmen der Abwehrkräfte treffen zuerst bestimmte Blutgefäße, schädigen die Blutbahnen und erhöhen messbar die Erkrankungshäufigkeit des Herzens und des Gehirns. Feinstaub übt darüber hinaus weitere schädliche Effekte aus. Unterm Strich steigt die Sterblichkeitsrate. spätestens seit einer bahnbrechenden Veröffentlichung im Juni 2015 besteht Hoffnung: Intelligente Ernährungsmaßnahmen können die schädlichen Folgen der Belastung durch derartige Luftteilchen verringern. Mehr als 70 gängige Lebensmittel halten mit ihren Pflanzenstoffen diese Bedrohungen in Schach. Das ist dringend notwendig. Denn die EU-Politik schützt ihre Bürger nicht.

 

Schlagwörter zu:

70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen von Imre Kusztrich - mit der ISBN: 9783962175245

5; AA; Acetylcholin; Allergie; Allergiesymptome; Aluminium; Alveolen; Amine; Ammoniak; Ammoniumsalze; Arachidonsäure; Arteriosklerose; Atemwegsleiden; Atmung; Auge; Augengesundheit; Beryllium; Beta-Carotin; Blei; Bluthochdruck; Botenstoffe; C-reaktivem Protein; Carotinoid; Cortisol; Crp; Dha; Dioxine; Dna; Durchblutung; Eicosapentaensäure; Eikosanoide; Entzündungsprozesse; Epa; Escape; European Study of Cohorts for Air Pollution Effects; Exzitotoxine; Feinstaub; Feinstaubbelastung; Feinstschwebs, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: 70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen | Buch oder eBook | Imre Kusztrich

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "70 Lebensmittel und Nährstoffe gegen Feinstaub-Erkrankungen" von Imre Kusztrich als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: