Mit Wintergemüse kochen - fit durch die kalte Jahreszeit (Kartoniert) von Reader’s Digest Deutschland Schweiz Österreich - Verlag Das Beste GmbH

Mit Wintergemüse kochen - fit durch die kalte Jahreszeit
Vitaminreich und lecker, gesund und knackig - die besten Rezepte
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

22,00 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783962110314
Veröffentl:
2022
Einband:
Kartoniert
Seiten:
160
Autor:
Reader’s Digest Deutschland Schweiz Österreich - Verlag Das Beste GmbH
Gewicht:
632 g
Format:
26x20.5x1.4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Guter Geschmack hat immer Saison: Gesund kochen mit frostig-frischer Ernte Winterzeit ist Gemüsezeit? Auf jeden Fall! Unsere kreativen Rezeptideen für Rosenkohl, Chicorée, Möhren und viele weitere Gemüsesorten bringen Sie gesund und gut gelaunt durch jede noch so langwierige Erkältungssaison. Taufrisch geerntet, vom Feld oder aus dem eigenen Anbau, steckt das Wintergemüse voller Biss und hochwertiger Inhaltsstoffe: Die perfekte Zutat für herzhafte Gerichte und raffinierte Leckerbissen wie wärmenden Gemüseeintopf, knackige Wintersalate oder bunte Aufläufe. Dazu kommt: Wer saisonal kocht, kocht in der Regel günstiger - und nachhaltiger! Lust auf Rote Bete, Staudensellerie oder Grünkohl? Rezepte für mehr als 60 Gerichte mit Wintergemüse Von klassischen Kohlrezepten bis hin zu ausgefallenen Kreationen Gemüse als Beilagen-Star oder Alleinunterhalter: Salate, Eintöpfe und Gratins Frische regionale Küche mit Vitaminbomben-Garantie Weckt die Vorfreude: Alle Gemüse-Rezepte mit farbigen Abbildungen Mit Sonderseiten: Wissenswertes über alte Bekannte und vergessene Gemüsesorten Karotte, Kraut und Kohl: So vielfältig sind winterliche Gerichte! Es muss nicht immer nur Hausmannskost sein. Neben der Gemüsesuppe finden Sie in diesem Kochbuch auch Küchenklassiker im modernen Gewand und Zubereitungsideen für chronisch unterschätzte Gemüsesorten. Probieren Sie doch einmal traditionelle Fleischgerichte mit exotischem Touch, wie Kassler mit Mango-Kraut, oder Salatvariationen mit nussiger Schwarzwurzel: Rezepte, die sogar dem hartnäckigsten Grünzeug-Gegner schmecken werden. Saisonales Wintergemüse steckt voller leckerer Überraschungen: Entdecken Sie noch heute Ihr neues Lieblingsrezept!

 

Schlagwörter zu:

Mit Wintergemüse kochen - fit durch die kalte Jahreszeit von Reader’s Digest Deutschland Schweiz Österrei - mit der ISBN: 9783962110314

auflauf, auflauf rezepte, blumenkohl auflauf, brokkoli auflauf, brokkoli kartoffel auflauf, chicoree rezepte, chicoree salat, eintopf, eintopf rezepte, fisch rezepte, fleisch rezepte, fleischgerichte, gemüse rezepte, gemüseauflauf, gemüseeintopf, gemüsesuppe, gesund kochen, grünkohl rezepte, grünkohleintopf, kochbuch, kohl rezepte, kohlrezepte, kohlrouladen, krautrouladen, krautwickel, möhreneintopf, möhrengemüse, möhrensalat, möhrensuppe, rezept grünkohl, rezeptidee gesund, rosenkohl, rosenkohl rezepte, rote beete, rote beete kochen, rote beete suppe, rote bete, rote bete Salat, salat rezepte, schwarzwurzel rezepte, sellerie rezepte, selleriesalat, selleriesuppe, staudensellerie rezepte, suppe, suppen rezepte, weißkohl rezepte, weißkraut rezepte, wintergemuese, wintergemüse, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Mit Wintergemüse kochen - fit durch die kalte Jahreszeit | Buch oder eBook | Reader’s Digest Deutschland Schweiz Österrei

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Mit Wintergemüse kochen - fit durch die kalte Jahreszeit" von Reader’s Digest Deutschland Schweiz Österrei als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: