Ab in den Vorratsschrank (Gebunden/Hardback) von Cornelia Klaeger

Ab in den Vorratsschrank
Heimisches Obst und Gemüse köstlich hausgemacht, Mit den besten Techiken zum Konservieren und Einkochen
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

19,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783962110093
Veröffentl:
2018
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
288
Autor:
Cornelia Klaeger
Gewicht:
1189 g
Format:
26x20.5x2.5 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Vorräte einmachen - so gelingts Nichts schmeckt besser als fruchtige Himbeermarmelade, würzige eingelegte Tomaten oder saftiges Sauerkraut aus eigener Herstellung ohne künstliche Zusätze, abgefüllt in hübsche Gläser und Flaschen. Selbst eingemachte Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse lassen selbst im Winter den Sommer wieder aufleben. Einmachen gewusst wie Lesen Sie, was Sie bei Einmach-Techniken wie Einlegen, Einwecken oder Trocknen und Heißeinfüllen beachten müssen. Mit wenig Aufwand können Sie frisches, erntereifes Obst und Gemüse haltbarmachen, für den eigenen Bedarf Vorräte herstellen oder Selbstgemachtes verschenken. Sie erfahren alles über natürliche Konservierungsmittel wie Salz und Zucker, Essig, Öl und Alkohol. Einmachen von Obst und Gemüse In diesem Einmach-ABC finden Sie von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel 45 Obst und Gemüsearten: Äpfel und Quitten, Steinobst, alle heimischen Beeren und Wildfrüchte, Gurken und Tomaten, Rote Bete und Hülsenfrüchte sowie Kräuter, Nüsse und Pilze mehr als 270 Rezepte, die garantiert gelingen. Mit Angaben zu Haltbarkeit und Aufbewahrung Marmeladen und Liköre, Chutneys, Pickles und würzige Saucen, Eingelegtes in Essig oder Öl, milchsauer oder würzig-scharf. Einmachen und was dazu gehört Zusätzlich zu den tollen Rezepten zum Einwecken und Einmachen erhalten Sie nützliche Tipps für Aromaöle, Gewürzsalzmischungen und Senfkreationen, die in keiner Küche fehlen sollten und stets willkommene Geschenke sind Tipps für die Herstellung von Säften aus Obst und Gemüsen, etwa Möhren und Rote Beten Ideen für hübsche Geschenkverpackungen der eingemachten Delikatessen Angaben zu Verwendung und Serviervorschläge Ganz gleich, was die Jahreszeit Ihnen bietet, Sie finden tolle Rezepte für Klassiker genauso wie neue Ideen zum Einkochen. Ganz gleich, wo Sie das Buch aufschlagen, es macht Lust auf lecker eingeweckte Köstlichkeiten.

 

Schlagwörter zu:

Ab in den Vorratsschrank von Cornelia Klaeger - mit der ISBN: 9783962110093

einmachgläser, gelierzucker, gurken einlegen, johannisbeergelee, likör selber machen, mango chutney, marmelade, marmelade kochen, rote beete suppe, weckgläser, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Ab in den Vorratsschrank | Buch oder eBook | Cornelia Klaeger

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Ab in den Vorratsschrank" von Cornelia Klaeger als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: