The Berlin Cookbook (Kartoniert) von Rose Marie Donhauser

The Berlin Cookbook
Traditional Recipes and Nourishing Stories. The First and Only Cookbook from Berlin, Germany, with many authentic German dishes
 Kartoniert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

15,00 €* Kartoniert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783960260547
Veröffentl:
2022
Einband:
Kartoniert
Seiten:
100
Autor:
Rose Marie Donhauser
Gewicht:
230 g
Format:
21.5x21.5x0.7 cm
Sprache:
Englisch
Beschreibung
The Berlin Cookbook versammelt tradi­tionelle Berliner Rezepte wie Havelzander und Currywurst, Importe wie Döner und, natürlich, Pfannkuchen, anderswo als Berliner bekannt. Alles ist einfach nachzukochen, denn die Berliner Küche ist boden­ständig. Das Kochbuch erzählt aber auch Geschichten: Über Friedrich den Großen und wie er die Kartoffeln nach Preußen gebracht hat, woher das Eisbein seinen Namen hat, und wie die Hugenotten Bouletten importierten.
Autor
Rose Marie Donhauser ist eine erfahrene Köchin, Kochbuchautorin und Restaurantkritikerin. Sie gehört auch der Jury der Berliner Meisterköche an, die einmal im Jahr Berliner Restaurants bewertet. Sie stammt ursprünglich aus Bayern, lebt aber schon lange in der Bundeshauptstadt.

 

Schlagwörter zu:

The Berlin Cookbook von Rose Marie Donhauser - mit der ISBN: 9783960260547

Berliner, Bienenstich, Boulette, Eggs, Eisbein, Herring, Kartoffel, Kochen, Schnitzel, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: The Berlin Cookbook | Buch oder eBook | Rose Marie Donhauser

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "The Berlin Cookbook" von Rose Marie Donhauser als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: