Zeit für gute Brötchen (Gebunden/Hardback) von Sonja Bauer

Zeit für gute Brötchen
50 köstliche Rezepte für Schrippe, Semmel & Weggle
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783959617949
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
224
Autor:
Sonja Bauer
Gewicht:
925 g
Format:
26.4x19.8x2.1 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Brötchen backen wie ein Profi - Grundlagen, Rezepte und Tipps für köstlicheBrötchenDuliebst Brötchen in all ihren Variationen? Dann ist dieses Backbuch genau das Richtige für Dich! Hiererfährst du alles, was du für den perfekten Brötchenteig wissen musst. In diesem Buch stehen die kleineren Gebäcke im Mittelpunkt und werden mit 50 kreativen Rezepten in Szene gesetzt. Von süß bis herzhaft, von klassisch bis extravagant - hier findestDu für jeden Geschmack das passende Brötchen. In einer fundierten Einleitung erfährst Du zudem alles Wissenswerte über die verschiedenen Brötchensorten und ihre Herstellung. Ob Semmel, Schrippe, Rundstück, Weck oder Weggli - in unserem Buch findest Du die passenden Rezepte und Inspirationen für deine Brötchenkreationen. Lass dich sich von unseren Ideen inspirieren und zaubere köstliche Brötchen auf den Tisch!AlleGrundlagen und nützliches Basiswissen zur Teigzubereitung werden ausführlich erläutert. Auch die passende Grundausstattung für den Einstieg sowie die Grundausstattung fürerfahrene Hobby-Bäcker*innenwird vorgestellt. Du lernst die Teigbestandteile wie Mehl, Schüttflüssigkeit, Triebmittel und weitere Teigzutaten kennen, und wie du sie richtig dosierst. Auch das Thema Toppings kommt nicht zu kurz. Du erhältst wertvolle Tipps zur Teigzubereitung, wie Vorstufen herstellen, Teig kneten, Teiglinge formen, Stock- und Stückgare. Zudem erfährst du, wie du deine Brötchen aufbewahrst und aufbackst. Mit 50 Rezepten für knusprige Brötchen, Pita-Brottaschen, Laugenstangen und vieles mehr, findest du garantiert das passende Rezept für dich. Ob Rezepte ohne zeitintensive Vorstufen (Toastbrötchen, Pita-Brottaschen, Bagels) oder mit langer Teigführung bei Raumtemperatur (No-Knead-Brötchen, Dinkel-Müsli-Ecken), im Kühlschrank (Laugenstangen, Pestowirbel) oder mit zeitintensiven Vorstufen wie Hefevorteig oder Sauerteig (Mini-Focaccia, Softe Sandwichbrötchen) - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch süße Rezepte aus Hefeteig mit und ohne Lievito Madre, wie Zimtsterne, Schokobrötchen, Nugatbuchteln und Hot Cross Buns, runden das Angebot ab. Werde zum Brötchenprofi und zaubere dir jeden Tag frische und köstliche Brötchen!Der Nachfolger von Sauerteig kann allesvon Foodbloggerin Sonja BauerGeeignet für Anfänger und Fortgeschrittene Brotbäcker*innenSchritt-für-Schritt-Anleitungen, praktische Tipps undBeispielzeitpläneAbwechslungsreiche und vielfältige Brötchen-Variationen: Mit 50 gelingsicheren Rezepten
Autor
Sonja Bauer ist erfolgreiche Autorin, Foodbloggerin und Backkursleiterin. Sie ist seit vielen Jahren in der Ernährungsberatung tätig und weiß als Ernährungsexpertin genau, worauf es bei der Rezeptentwicklung ankommt. 2016 gründete sie ihren beliebten Foodblog »Cookie und Co« und entdeckte dabei ihre Leidenschaft für die Foodfotografie. Ihre Liebe zum Backen und Kochen teilt sie online auf cookieundco.de.

 

Schlagwörter zu:

Zeit für gute Brötchen von Sonja Bauer - mit der ISBN: 9783959617949

backen mit love, Brot Backbuch, Brot backen, Brot und Brötchen Buch, brotbackbuch, Brötchen Backbuch, Brötchen backen, brötchen backen einfach perfekt, Brotdoc, cookieundco buch, das einfachste brot der welt, kruste und krume, Lutz Geißler, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Zeit für gute Brötchen | Buch oder eBook | Sonja Bauer

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Zeit für gute Brötchen" von Sonja Bauer als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: