Das große Buch vom Räuchern (Gebunden/Hardback) von Susann Kreihe

Das große Buch vom Räuchern
120 feine Rezepte aus dem Räucherofen für Fleisch, Fisch, Geflügel & Gemüse
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783959617284
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
288
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
1309 g
Format:
27.3x23x2.7 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Smoken und Räuchern leicht gemacht Sie möchten endlich das Potenzial Ihres Räucherofens voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Räucherschule: 125 kreative Rezepte mit Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Käse und Tofu - alles selbst gemacht. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Produkte und das Wissen um die Kniffe des Räucherhandwerks. Wer räuchern will wie die Profis, sollte dieses Standardwerk zur Hand haben! Räuchern für Anfänger: Die erste umfassende RäucherofenBuch für ambitionierte Hobbyköche inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden
Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen. Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das »81,6 kg - Food Art Book«.

 

Schlagwörter zu:

Das große Buch vom Räuchern von Susann Kreihe - mit der ISBN: 9783959617284

buch übers räuchern, fleisch haltbar machen, heißräuchern, räucherbuch fleisch, räucherbuch für anfänger, räucherbuch für räucherofen, räucherbuch rezepte, rezeptbuch räuchern, rezepte räucherofen, schinken räuchern, smoken kochbuch, smoken und räuchern, smoker grill buch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das große Buch vom Räuchern | Buch oder eBook | Susann Kreihe

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das große Buch vom Räuchern" von Susann Kreihe als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: