Die klassische italienische Kochkunst (Gebunden/Hardback) von Pellegrino Artusi

Die klassische italienische Kochkunst
790 traditionelle Rezepte, Originaltitel:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783959616508
Veröffentl:
2022
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
576
Autor:
Pellegrino Artusi
Gewicht:
1282 g
Format:
24x17.5x4 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: 'La scienza in cucina e larte di mangiar bene' - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt. Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura. Eine kulinarische ItalienReise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten. Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche
Autor
Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romagna geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e larte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.

 

Schlagwörter zu:

Die klassische italienische Kochkunst von Pellegrino Artusi - mit der ISBN: 9783959616508

Antonio Carluccio, artusi kochbuch deutsch, Giorgio Locatelli, gourmetbibel italien, italien essen, italienisch kochen, italienisches essen, italienisches kochbuch klassiker, kochen italien, La cucina italiana, länderküche, mediterrane kochbücher, mediterrane küche kochbuch, mittelmeerküche kochbuch, pellegrino artusi deutsch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die klassische italienische Kochkunst | Buch oder eBook | Pellegrino Artusi

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die klassische italienische Kochkunst" von Pellegrino Artusi als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: