Die hohe Kunst des Backens (Gebunden/Hardback) von Rodolphe Landemaine

Die hohe Kunst des Backens
Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

39,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783959614016
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
288
Autor:
Rodolphe Landemaine
Gewicht:
2007 g
Format:
33.5x25.2x3.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Dieses einzigartige Standardwerk zeigt 100 französische Backwerke, die zunächst in Infografiken entschlüsselt und dann in Bild und Text Schritt für Schritt erläutert werden. Perfekt backen ist mit diesem Backkurs in Buchform nicht schwierig. Auch wer bereits zahlreiche Brotback-Bücher besitzt, kommt hier auf seine Kosten. Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes: Hiermit werden Sie Brot backen und französisch backen wie die Meister!
Autor
Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.

 

Schlagwörter zu:

Die hohe Kunst des Backens von Rodolphe Landemaine - mit der ISBN: 9783959614016

Backkurs, Backschule, Brot backen, Brot backen in Perfektion, Brot Backkurs, Brotdoc, französisch backen, perfekt backen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Die hohe Kunst des Backens | Buch oder eBook | Rodolphe Landemaine

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Die hohe Kunst des Backens" von Rodolphe Landemaine als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: