Salsa & Dip () von Manuela Rüther

Salsa & Dip
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

9,99 €*

ISBN-13:
9783959613200
Veröffentl:
2019
Seiten:
160
Autor:
Manuela Rüther
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung ins Partyfood und jede Menge Geschmackserlebnisse an den alltäglichen Abendbrottisch. Ob scharf und senfig, kräuterig und würzig, fruchtig und gemüsig oder süß und lecker: Diese 100 Rezeptideen bieten für jeden Geschmack etwas und laden ein zum Stippen und Dippen, zum Probieren und Experimentieren. Das gewisse Extra garantiert!
Autor
Manuela Rüther (*20.07.1979) kochte nach dem Abitur in Sterneküchen in Köln, Herzxheim/Pfalz, Wuppertal und Berlin. Nach Praktika in Zeitungs- und Zeitschriften Redaktionen, arbeitet sie seit 2008 als selbsständige Fotografin und Autorin in Köln. Ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in Magazinen wie "Loox", "Effilee", "Landlust", "Der Feinschmecker", "Für Sie", dem Villeroy& Boch Kundenmagazin "friends", der Wochenzeitung "Welt am Sonntag" und in Kochbüchern. Für Die Reportage "Wilfrieds Wild" erhielt Manuela 2011 den Journalistenpreis des Deutschen Jugenschutzverbandes. Für Ihre Fotostrecke "Schwein und Mensch" gewann Sie 2010 den "Food Feature Award" beim Internationalen Foodphotofestival in Tarragona.

 

Schlagwörter zu:

Salsa & Dip von Manuela Rüther - mit der ISBN: 9783959613200

Chutney; Dip; Pesto; Rezepte; Rezeptideen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Salsa & Dip | Buch oder eBook | Manuela Rüther

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Salsa & Dip" von Manuela Rüther als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: