Das neue Südtirol – ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern. () von Udo Bernhart

Das neue Südtirol – ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern.
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

19,99 €*

ISBN-13:
9783959612791
Veröffentl:
2018
Seiten:
224
Autor:
Udo Bernhart
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
Autor
Obwohl Otto Geisel einer großen Gastronomenfamilie entstammt und in einem Hotel mit illustrer Gästeschaft aufwuchs, war ihm der Wein in jungen Jahren ziemlich fremd, Bier war bis zum Abitur sein Lieblingsgetränk. Erst während seiner Kochausbildung im Schwarzwald begann ihn das Mysterium Wein tatsächlich zu interessieren, und während des anschließenden Studiums der Hotelbetriebswirtschaft am Genfer See weckten Exkursionen ins benachbarte Burgund und Piemont eine regelrechte Begeisterung für das faszinierende Thema Wein aus. 1999 wurde Geisel als erster Sachverständiger in Deutschland ("für Geschmack gibt es keine Mathematik") für die Bewertung von Wein öffentlich bestellt und vereidigt. 2007 kürte ihn der Gault&Millau Deutschland zum Restaurateur des Jahres. Bis heute ist er permanentes Mitglied des renommierten internationalen Expertenkreises "Grand Jury du Vin".

 

Schlagwörter zu:

Das neue Südtirol – ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. von Udo Bernhart - mit der ISBN: 9783959612791

Genussführer; Küche; Rezepte; Südtirol; kulinarisch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das neue Südtirol – ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. | Buch oder eBook | Udo Bernhart

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das neue Südtirol – ein Genussführer: Essen, trinken, genießen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche." von Udo Bernhart als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: