Sous Vide (Gebunden/Hardback) von Susann Kreihe

Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,99 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783959612562
Veröffentl:
2020
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
320
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
1394 g
Format:
27x23x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Autor
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig - darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin und kann mit den Stars der Spitzenküche locker mithalten.

 

Schlagwörter zu:

Sous Vide von Susann Kreihe - mit der ISBN: 9783959612562

Dampfgaren, Dampfgarer, eingeschweißt, Garen, Niedrigtemperatur, Sanft garen, schonend, Sous Vide, Sterneküche, Vakuum kochen, Vakuumbeutel, Vakuumgaren, vitaminschonend, Zart garen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Sous Vide | Buch oder eBook | Susann Kreihe

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Sous Vide" von Susann Kreihe als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: