Speiseführer New York () von Derk Hoberg

Speiseführer New York
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

13,99 €*

ISBN-13:
9783958894440
Veröffentl:
2022
Seiten:
192
Autor:
Derk Hoberg
Serie:
Speiseführer
eBook Format:
PDF
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
The Big Apple: einfach zum Anbeißen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige.Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen New Yorker Küche und erfahren Sie, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat.Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise- Die 30 authentischsten Speisen der New Yorker Küche- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«- Eine Liste der wichtigsten Märkte- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos- Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Autor
Derk Hoberg wuchs inmitten der Rieslingreben im beschaulichen Rheingau auf, studierte in Heidelberg, lebt und arbeitet seit 15 Jahren als Journalist in München: als Herausgeber verschiedener Online-Magazine wie u.a. worldsoffood.de, als stellv. Chefredakteur und Gesellschafter beim Porsche Club Life Magazin sowie als freier Kulinarik- und Reise-Experte für renommierte Print- und Online Magazine. Neben einem Buchprojekt mit einem Extrembergsteiger sowie weiteren Buchbeiträgen, wurde er für die Berichterstattung über soziale Sportprojekte zweimal mit dem Laureus Medienpreis ausgezeichnet.Seine Leidenschaft gilt seit jeher der guten Küche, dem aktiven Leben und dem neugierigen Reisen. Am liebsten natürlich nach New York City, wohin er seit knapp einem Jahrzehnt regelmäßig reist stets mit Messer, Gabel und Kamera ausgerüstet um sich durch die Restaurants aller fünf Boroughs dieser faszinierenden Metropole zu probieren. Eine reizvolle Aufgabe bei all der Vielfalt, die der Big Apple zu bieten hat.worldsoffood.de

 

Schlagwörter zu:

Speiseführer New York von Derk Hoberg - mit der ISBN: 9783958894440

Bronx; Brooklyn; Essen; Esskultur; Foodie; Genuss; Gerichte; Insidertipps; Kulinarik; Manhattan; Metropole; NYC; New York; New York City; Queens; Restaurants; Staten Island; The Big Apple; Trendküche; USA; Wochenmarkt; kulinarischer Reiseführer; typische Speisen; zum Nachkochen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Speiseführer New York | Buch oder eBook | Derk Hoberg

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Speiseführer New York" von Derk Hoberg als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: