Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter () von Steven Raichlen

Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
222 Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

19,99 €*

ISBN-13:
9783958431973
Veröffentl:
2015
Seiten:
334
Autor:
Steven Raichlen
eBook Format:
EPUB
eBook-Typ:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
Autor
Nach einem Abschluss in Französischer Literatur am Reed College in Portland, Oregon, führte ein Stipendium für Mittelarlterliches Koch in Europa Steven Raichlen nach Paris. Er besuchte dort die berühmten Kochschulen Cordon Bleu und La Varenne. Bekannt wurde er 1998 mit seinem Buch "The Barbecue Bible", das etliche Auszeichnungen erhielt. In den USA gilt Raichlen als Barbecue-Guru. Er moderiert zwei TV-Serien ("Barbecue University" und "Primal Grill") und schreibt "nebenbei" Bücher wie "Ribs& Racks".

 

Schlagwörter zu:

Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter von Steven Raichlen - mit der ISBN: 9783958431973

BBQ; Einlegen; Grill; Grillbibel; Grillbuch; Grillen; Griller; Grillrezepte; Grillsaucen; Holzkohle; Kräuterbutter; Marinieren; Rezeptbuch; Rezepte; Smoken; Smoker; Weber; Wintergrillen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter | Buch oder eBook | Steven Raichlen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter" von Steven Raichlen als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: