Der Keramikgrill (Gebunden/Hardback) von Jeroen Hazebroek

Der Keramikgrill
Technik & Rezepte
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783958430495
Veröffentl:
2015
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
160
Autor:
Jeroen Hazebroek
Gewicht:
958 g
Format:
25.5x20.8x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Die Keramikgrill-Bibel! Dies ist das Standardwerk zum keramischen Grillen! Es kann Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - das Big Green Egg ist ein wahres Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Der Kamadogrill ist eine komplette Outdoor-Küche und so völlig anders als alles, was wir bisher kannten. Da der Keramikgrill in der Handhabung aber auch etwas komplizierter ist als ein Kugelgrill, liefert dieses Grillbuch eine fundierte Einführung in die Technik und die vielseitigen Möglichkeiten des Keramikgrills. Überblick über die wichtigsten Marken und Hersteller Funktionsweisen und Grilltechniken mit dem Keramikgrill Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Köstliche Speisen mit dem Keramikgrill zubereiten Ausführlich erläutert dieses BBQ-Buch zunächst Geschichte, Technik, Handhabung des Keramikgrills und welches Holz, welche Chunks, bzw. welche Kohlen man am besten mit ihm verwendet. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wichtige über Geschmackskomponenten beim Grillen, welchen Einfluss sie mit dem Keramikgrill auf den Geschmack ihrer Speisen nehmen können, welche Grilltechniken zur Anwendung kommen und was es mit Kerntemperaturen und Garpunkten auf sich hat. Ergänzt wird dieser sehr aufschlussreiche Theorieteil durch tolle Rezepte von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts: zahlreiche Fleisch- und Fisch-Gerichte, Aufläufe und Überbackenes, Gemüse, Früchte, Brot und Kuchen. Mit Rezepten wie "rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf" und "auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch" lernen sie sogar die Zubereitung kulinarischer Highlights. Fazit: Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten und Ergebnisse eines Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg zurück geben.
Autor
InhaltsangabeVorwort: Wir sind Köche 4 Einleitung 6 Die Geschichte des Keramikgrills 8 Wie funktioniert ein Keramikgrill? 16 Die Geschmackskomponenten 36 Der Keramikgrill im Einsatz 44 Garmethoden 58 Rezepte 114 Literatur zum Thema 154 Danksagung 155 Glossar 156 Register 158 Legende 160 Impressum 160

 

Schlagwörter zu:

Der Keramikgrill von Jeroen Hazebroek - mit der ISBN: 9783958430495

Barbecue, BBQ, Grill, Grillbuch, Grillen, Grillfibel, Grillgerichts, Grillmeister, Grillparty, Grillrezepte, Grilrezept, Idee, Kamado, Keramik, Keramikgrill, Kochbuch, Kochen, Marinade, Party, Rezeptbuch, Sauce, Super Bowl, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Der Keramikgrill | Buch oder eBook | Jeroen Hazebroek

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Der Keramikgrill" von Jeroen Hazebroek als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: