Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone (Gebunden/Hardback) von Loulou Kitchen

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
Die leichte mediterrane Küche, Originaltitel:Tomate Feta Huile d'Olive & Citron.
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

25,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783957288042
Veröffentl:
2024
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
176
Autor:
Loulou Kitchen
Gewicht:
686 g
Format:
24x19.6x2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen. Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone : Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig Salate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und Granatapfelkernen Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit Zatar Für Gäste: LammTajine mit Pflaumen; SafranLachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und Ricottacreme Nachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon.

 

Schlagwörter zu:

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone von Loulou Kitchen - mit der ISBN: 9783957288042

antipasti Rezepte, Basic Kochbuch, einfache Rezepte, gesunde Küche, Gesundheit, Kochbuch für Anfänger, Kochbuch für Einsteiger, Kochbuch mediterran, Kochbuch Sommer, Levante Kochbuch, Levante Küche, mediterran kochen, mediterrane Küche, mediterrane Küche Kochbuch, mediterrane Rezepte, mediterranes Kochbuch, mediterrrane Gerichte, Meze, Mezze, Mittelmeer Diät, Mittelmeer Kochbuch, Mittelmeer Küche, Naher Osten, Nordafrika, orientalisch, orientalische Küche, Pasta, schnelle Küche, Smmerküche, Sommerkochbuch, Sommerrezepte, Südeuropa, Tajne, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone | Buch oder eBook | Loulou Kitchen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone" von Loulou Kitchen als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: