Das kleine Handbuch der Tartes & Torten (Gebunden/Hardback) von Mélanie Dupuis

Das kleine Handbuch der Tartes & Torten
Originaltitel:Le petit Manuel de la tarte
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783957284129
Veröffentl:
2021
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
144
Autor:
Mélanie Dupuis
Gewicht:
641 g
Format:
26x19.5x1.7 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten Das kleine Handbuch der Tartes und Torten lüftet die Geheimnisse der französischen Backkunst und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ganz easy feine Tartes und Torten selbst zu Hause backen können. Der Clou dabei sind die illustrierten Querschnittsansichten, in denen die Backwerke dargestellt werden, sodass Sie im Handumdrehen direkten Einblick in die Anatomie beispielsweise von Schoko-Soufflé-Tartelettes oder eine Mont-Blanc-Torte erhalten. Den 20 Grundrezepten folgen 20 Backideen für klassische und raffinierte Tartes und Torten, mit denen Sie jede Kaffeetafel bereichern. Für Backanfänger und leidenschaftliche Hobbybäcker: Noch nie war Patisserie einfacher! Theorie und Praxis der echten französischen Backkunst werden mit dem Kleinen Handbuch der Tartes und Torten zum Kinderspiel. Im ersten Teil werden die Basics vorgestellt. Grundlagenrezepte für verschiedene Teige, Cremes, Füllungen und Glasuren sind in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen abgebildet, sodass garantiert jede Ganache oder Baisermasse gelingt. Mit den Backrezepten aus dem zweiten Teil zaubern Sie mühelos beeindruckende Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer sommerlichen Zitronenverbene-Erdbeer-Tarte, einer vollmundigen Nuss-Nougat-Torte oder einer feinen Pistazientarte mit Aprikosen? Mit den bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen fällt die Umsetzung besonders leicht. Ein illustriertes Glossar liefert zudem hilfreiche Tipps zu den Rezepten und den einzelnen Arbeitsschritten. Mit diesem Backbuch können Sie die Kunst der französischen Patisserie ganz einfach Schritt für Schritt nachbacken und entdecken garantiert Ihr neues Lieblingsrezept!
Autor
Mélanie Dupuis ist Konditorin und arbeitete in den besten Hotels und Restaurants in Frankreich. Heute unterrichtet sie die hohe Kunst der Pâtisserie an der Pariser Kochschule L'Atelier des Sens.

 

Schlagwörter zu:

Das kleine Handbuch der Tartes & Torten von Mélanie Dupuis - mit der ISBN: 9783957284129

Backbuch, Backbuch Tarte, backen, backen basics, backen für Gäste, backen für Partys, Bäckerei, Backideen, Back-Rezepte, Backschule, Basisrezepte, einfache Backrezepte, französisch backen, französisches Backbuch, Gebäck, Geburtstagskuchen, Grundrezepte, Hobbybäcker, Kochbuch, Konditorei, Kuchen, Kuchen-Rezepte, leichte Kuchen, leichte Rezepte, Mürbeteig, patisserie, Pies, Rezepte, Rezepte Klassiker, Tartelettes, Törtchen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das kleine Handbuch der Tartes & Torten | Buch oder eBook | Mélanie Dupuis

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das kleine Handbuch der Tartes & Torten" von Mélanie Dupuis als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: