Einfach Thai! (Gebunden/Hardback) von Tom Kime

Einfach Thai!
Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co, Originaltitel:Mon livrede cuisine thaie
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

28,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783957280664
Veröffentl:
2017
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
256
Autor:
Tom Kime
Gewicht:
1146 g
Format:
27.6x19x3 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Das Thai-Kochbuch für authentisch-thailändische Gerichte Thailändische Küche mit ihren köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt Tom Kime in diesem Thailand-Kochbuch. Es versammelt klassische, aber auch authentische, bisher eher unbekannte Gerichte und enthält sensationelle Rezepte für Snacks und Finger Food, Salate, Currys, Suppen, Reis- und Nudelgerichte, Fleisch und Fisch bis hin zu Desserts und Getränken. Stimmungsvolle Fotos, Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige Illustrationen machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fans der thailändischen Küche. Diese und viele weitere köstliche Rezepte erwarten Sie in Einfach thai!:Kleine Happen & Fingerfood: Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Schweinefleisch; Pikante Garnelenfrikadellen auf Zitronengrasstängeln; Hühnchen-Saté mit Kurkuma & Ingwer; Maisküchlein mit CurrypasteSalate: Garnelen-Nudel-Salat mit Chilischoten & gerösteten Cashewkernen; Sauer-scharfer Rindfleischsalat mit geröstetem Reis & Koriander; Knackiger Koriander-Kraut-Salat mit gerösteten CashewkernenFleisch - gebraten, geschmort & aus dem Wok: Gegrilltes Hähnchen mit Zitronengras & schwarzem Pfeffer; Thai-Rindfleischspieße mit rotem Chili-Essig; Aromatische Chickenwings mit Galgant; Gebratener Schweinebauch mit Salz-Gewürz-KrusteFisch & Meeresfrüchte: Gegrillter Fisch mit karamelliger Chili- Tamarinden-Sauce; Gebratener Sesam-Thunfisch mit Zitronengras & Ingwer; Muscheln aus dem Wok mit ChilikonfitüreCurrys & Suppen: Grünes Thai-Curry mit Garnelen; Gaeng-Gari-Curry mit gebratenem Hühnerfleisch; Tom Yam Sauer-scharfe Suppe mit Huhn, gebratenen Schalotten und Thai-Basilikum; Tom Kha Gai Hühnersuppe mit KokosmilchReis, Nudeln & Beilagen: Würzige Rindfleischnudeln mit Kaffirlimettenblättern; Geschmorte Austernpilze mit Ingwer & Chilischoten; Spinat aus dem Wok mit Knoblauch & schwarzem PfefferDesserts: Mango-Ananas-Salat; Ananas mit Chili-Karamell; Wassermelone mit Limette, Salz & schwarzem Pfeffer; Bananen-Kokos-Pfannkuchen
Autor
Tom Kime hat in einigen der besten Restaurants Londons und Sydneys gearbeitet und kochte u.a. auch mit Jamie Oliver. Für sein erstes Buch erhielt er einen » World Gourmand Award «. 2015 wurde sein Buch Fish Tales bei den » World Gourmand Awards « als eines der besten Kochbücher der letzten 20 Jahre ausgezeichnet. Er hat an mehreren TVSerien mitgearbeitet, war Chefkoch in auf Street Food oder nachhaltiges Seafood spezialisierten Restaurants und arbeitet auch als Food Consultant, Autor und Moderator.

 

Schlagwörter zu:

Einfach Thai! von Tom Kime - mit der ISBN: 9783957280664

Asia-Küche, asiatisch kochen, asiatische Rezepte, asiatisches Kochbuch, Bangkok Kochbuch, Dumplings, gesunde Küche, gesunde Rezepte, Kochbuch asiatisch, Kochbuch Asien, Kochbuch Thai, Kochbuch Thailand, Kochbuch thailändisch, Länderküche, leichte Küche, leichte Rezepte, Pad-Thai, schnelle Küche, Street-Food, Thai-Curry, Thai-Küche, Thailand Rezepte, thailändisch kochen, Thailand-Kochbuch, Thailand-Küche, Wok, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Einfach Thai! | Buch oder eBook | Tom Kime

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Einfach Thai!" von Tom Kime als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: