Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0 (Gebunden/Hardback) von Hannah Grant

Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0
Originaltitel:The New Grand Tour Cookbook 2.0
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

47,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783957260802
Veröffentl:
2023
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
352
Autor:
Hannah Grant
Gewicht:
1567 g
Format:
27.7x21.7x3.2 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Fit mit Genuss: Hannah Grant und ihr großes Sportler-Kochbuch Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung maßgeblich geprägt und verändert hat. Erneut präsentiert die dänische Ausnahme-Köchin auf knapp 350 Seiten eine Vielzahl toll in Szene gesetzter Rezepte, die aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse umsetzen und sich bei großen Radrennen bewährt haben: Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts für Renn- und Ruhetage, spezielle Wettkampf- und Regenerations-Snacks, Frühstücksideen, selbstgemachtes Brot und vieles mehr Schmackhafte, gesunde Zutaten, viel Abwechslung, eine einfache und somit stets frische Zubereitung vor Ort - das sind die Eckpfeiler von Hannah Grants Grand-Tour-Küche, die auch Hobbysportlern bestmögliche Leistung und Regeneration, mehr Energie für große Ziele und neue Freude am guten Essen beschert. Kurzweilige Interviews mit Radprofis wie Mads Pedersen, Magnus Cort, Cecilie Uttrup Ludwig, Kasper Asgreen, Rick Zabel und Jens Voigt sowie mit einflussreichen Experten wie u.a. Karin Lambrechtse, der Ernährungsberaterin und Performance-Managerin beim Team Jumbo-Visma, runden diesen Band ab. Neue köstliche, leistungsfördernde und familienfreundliche Rezepte von Hannah Grant, der ersten Chefköchin im Profipeloton - bekannt aus der Amazon Prime-Serie »Eat! Race! Win!«. Positive Effekte auf Leistung und Regeneration, mehr Energie für große Ziele, echter Spaß am guten Essen. Geeignet für eine gluten- oder milchfreie Ernährungsweise. Ein Muss für alle begeisterten Ausdauersportler und Radsportliebhaber, die das Thema Ernährung ernst nehmen. Auch optisch ein Leckerbissen: Die hochwertige Ausstattung, brillante Fotos und ein originelles Layout machen dieses Buch zum idealen Geschenk.
Autor
Hannah Grant kann als erfahrene Profiköchin auf 16 Grand Tours zurückblicken und hat ebenso in weltberühmten Restaurants wie Noma und The Fat Duck gekocht wie für einige der weltbesten Radsportteams. Manche kennen sie durch die Serie »Eat! Race! Win!« (Amazon Prime). Hannah Grant arbeitet seit 2011 als Köchin und entwickelt bis heute immer wieder leicht nachzumachende und schmackhafte Rezepte für Radprofis, Hobbysportler und ihre Familien. »Das Kuchen-Kochbuch« von Hannah Grant erscheint im Herbst 2023 ebenfalls bei Covadonga.

 

Schlagwörter zu:

Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0 von Hannah Grant - mit der ISBN: 9783957260802

Ausdauersport, Brotbacken, Cecilie Uttrop Ludwig, Dessert, Fitness, Frühstück, gesundes Essen, Gesundheit, glutenfrei, Hannah Grant, Hauptgerichte, Jens Voigt, Karin Lambrechtse, Kochbuch, Kochen, Kohlenhydrate, Mads Pedersen, Magnus Cort, milchfrei, Muskulatur, Peter Asgreen, plant-based, Proteine, Radrennen, Radsport, Regeneration, Rezepte, Rick Zabel, Sporternährung, Tour de France, Training, vegan, vegetarisch, Vorspeisen, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0 | Buch oder eBook | Hannah Grant

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0" von Hannah Grant als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: